Ein schönes familiäres Hotel mit wunderschönem Garten und sehr sehr leckerem Essen.
Die Familie Greiff und das restliche Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt einen Whirlpool, eine Infrarotkabine und eine Sauna im Garten. Hat uns gut gefallen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da uns das Wasser zu kalt war im Oktober.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Schattenspendende Bäume und breite Liegen sind auf der Liegewiese vorhanden.
Ein überdachter Pool, eine Gartensauna, eine Garten-Infrarotkabine sowie zwei Whirlpools runden das Angebot ab.
Ein großer Parkplatz ist neben dem Hotel vorhanden.
siehe auch: https://www.villagroff.it/de/#portfolio
Ruhepol im kleinen Ort Auer, wunderschöne alte Villa mit schönem stilvollem Zimmer, wir haben ein Upgrade auf das schone große Zimmer mit 2 Balkonen bekommen, alles sehr sehr sauber, perfekt ausgesuchter Ort mit einem wunderschönen angelegten Garten, am Abend durften wir die feine italienische Küche genießen, die man sich wirklich nicht entgehen lassen sollte, das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl war dementsprechend!
Es war perfekt für unsere Bedürfnisse als Zwischenstopp geeignet. Die sehr spontane Buchung hat reibungslos funktioniert. Wir wurden herzlich empfangen und haben zudem eine liebe Nachricht mit Glückwünschen zu unsere Hochzeit und einen Sekt im Zimmer vorgefunden. Das Personal war super nett. Sehr zu empfehlen!
Es ist ein schönes Hotel und wir hatten ein hübsches, sehr sauberes Zimmer. In dem familiengeführten Haus waren alle sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns dort zu jeder Zeit wohl gefühlt. Wir werden die Villa Groff auf jeden Fall wieder besuchen.
Wir werden bestimmt wieder kommen... man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind groß, das Essen hervorragend und die Anlage mit Pool, Garten, Whirlpool, Sauna-und Infrarotkugel sehr schön und gepflegt.