Das Hotel erscheint auf den ersten Blick eher klein, aber durch den Neubau im Hinterhof hat es noch viel mehr Kapazitäten. Es ist wirklich sauber, netter Service und super Lage.
Gute, zentrale Lage des Hotels. Parkplatz hinter dem Haus ist groß genug, jedoch abends recht voll, keine Parkplatzgarantie! Zum gepflegten Strand sind es nur wenige Meter.
Der Hotelkomplex gliedert sich in ein Altbau und einen Neubau mit Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool) und Lounge (Bibliothek und Teeküche). Im Wellnessbereich keine Schränke. Die Zimmer im Altbau sind renovierungsbedürftig. Außerdem sollte das Housekeeping mal wieder eine aufmerksame Runde drehen (z.B. tote Silberfische in den Bilderrahmen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Flittertage mit Abstrichen
Um den Eingang und die Rezeption zu finden musste man erst einmal kurz suchen, da nicht sofort klar war wo der Eingang ist. Das Hotel besteht aus zwei Geäbuden mit Zimmern. Einmal direkt in der alten Villa und in einem zusätzlichen Gebäudeteil der nur von außen erreichbar ist.
Wir hatten das Frühstück mit gebucht, was aber einem normalen Standard entsprach. Komplett gesehen passen hier Preis- Leistungsverhälnis nicht zusammen und 4 Sterne würdig ist dieses Hotel nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super freundlicher Service, Toller Empfang
Schönes gepflegtes Haus zum Wohlfühlen,gepflegte Anlage,Gäste aus jeder Altersklasse
Leider kein W-Lan, aber im Zeitalter des Sticks ist nun ja doch jeder erreichbar.Aus dem Zimmer und im Haus Handyerreichbar.
Die Villa Gropius ist ein schickes kleines Hotel mit familiärer Führung, welches vor allem Familien anspricht. Das Personal versteht den Umgang mit Kindern. Auch bei der Speisenauswahl wurde den kleinen Gästen Rechnung getragen. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr ordentlich und sauber, was für die gesamte Hotelanlage gilt. Preis-/Leistungsmäßig gut. Lediglich ein Wellnessbereich wird vermisst, was jedoch auch kein Problem ist, da die Timmendorfer Therme nur ca. 5 Gehminuten entfernt ist. Zum Strand läuft man…
War schon dreimal in der Villa Gropius und komme eigentlich immer wieder gerne dorthin zurück.
Die Zimmer im Neubau gefallen mir persönlich besser ( wer im Sommer ein Zimmer im Haupthaus unter dem Dach hat , bekommt die persönliche Sauna gratis dazu ).
Die Zimmer im Neubau sind passend eingerichtet und **** würdig.
Sehr leckers Frühstückbuffet ( der frische Obstsalat sollte immer da sein - sehr lecker )
perfekte Lage für eine Urlaub in Timmendorf - Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußnah zu…
Das Hotel liegt in zweiter Reihe ganz in der Nähe des Strandes (50m). Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Das Hauptgebäude verfügt über ein Restaurant mit Cafe und einer großen Außenterrasse. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren deutsche, österreichische und Gäste aus Skandinavien anwesend.
Reethus....einfach göttlich schlemmen.....
Hotelzimmer und Anlage schön. Ausreichend Parkplätze- kostenlos sowie kostenpflichtig vorhanden. Es gibt einen Alt- und einen Neubau. Im Neubau gibt es auch einen Wellnessbereich.
Preis-Leistungsverhältnis ok. Kostenpflichtiger Parkplatz nicht notwendig, da der öffentliche direkt vom Hotel ist. Einige schöne Restaurants im Zentrum sind lohnenswert. Im Hotel liegen viele Prospekte über Sehenswürdigkeiten aus.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Die Hotelanlage ist klein und schick.
Auch mit Hund ist man hier herzlich willkommen, wir haben unseren kleinen Mops mitgenommen und der war sehr glücklich mit der Hotel-Auswahl.
Das einzige was ich bemängeln muss ist die Parkplatzsituation hinterm Haus.
Mit einem Mazda 626 war es einfach zu eng. Wir haben anderweitig geparkt.
Wir dachten und wir tun uns einen gefallen und gehen im Maritim Hotel am Timmendorfer Strand essen. Davon können wir nur abraten, es ist teuer und…