Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
keine 4 Sterne und das Geld nicht wert
Ich hatte vom 08.-09.10.22 ein Doppelzimmer im Hotel Villa Heine gebucht.
Wie Sie in den Anlagen sehen können auch ausdrücklich mit dem Wunsch auf ein besonders schönes Doppelbettzimmer, da es ein Geschenk für meine Mutter sein sollte- unser erstes Mutter-Tochter-Wochenende.
Am Vorabend versuchte ich wiederholt, das Hotel noch einmal anzurufen, um dies noch einmal zu besprechen- leider ohne Erfolg. Das Telefon war über lange Zeit nicht besetzt.
Bei unserer Ankunft gegen 15 Uhr gab es keinen inkludierten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Mehr Schein als Sein. Von außen macht es schon was her. Ist man jedoch drin, wendet sich das Blatt. Die Fenster sind teilweise so dreckig, daß man nicht hinaus schauen konnte. Alles lieblos und halbherzig. Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Schöne Tage in einem einladenden Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel zum entspannten und schöne Tage zu verbringen. Toller Garten, nettes Personal und eine schöne Gegend zum erkunden. Auch zur Wellness sehr gut geeignet. Wir werden sicher noch mal dort Urlaub machen.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch leidet die Qualität des Services in allen Bereichen aufgrund Personalmangels. Lange Schlange (mindestens 20 Personen) und entsprechende Wartezeiten vor dem Frühstücksrestaurant) bevor man einen freien Tisch zugewiesen bekam. Keine schöne Urlaubstimmung. Einfach nur Krampf.
Ruhiges Hotel mit Swimmingpool und Biergarten.
Wir hatten das Rollstuhlgerechte Zimmer und waren sehr zufrieden. Breite Türen. Aufmerksames Hilfsbereites Personal.
"Ein 4 Sterne Superior Hotel in Deutschland - das ist wirklich gelebtes Savoir Vivre in Reinkultur!"
Wer diesen Satz geprägt hat, war noch nicht im Hotel Villa Heine.
Wir kamen Freitags gegen 18 Uhr im Hotel an und freuten uns auf einen schönen Abend im Hotel mit gutem Essen auf 4*S Niveau. Das Restaurant war dann ein lieblos gefürter Anbau mit Bierkesseln und so wie der Rest des Hotels verschmutzt. Zur Auswahl gab es nach Diskussionen um den Tisch kein gehobenes 3 Gang Menü sondern Buffet. Dort konnte man aus…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur zu empfehlen!
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, welches uns im Rahmen unseres Freundinnen-Wellness-Wochenendes, während den harten Zeiten der Pandemie, rundum glücklich gemacht und uns seit langem die so sehnsüchtig erwartende Unbeschwertheit genießen lassen hat. Einfach nur weiter zu empfehlen.