Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Rundreisehotel
Kleines Hotel, welches vermutlich. hauptsächlich für Rundreisen genutzt wird! Relativ kleine Zimmer, gutes Essen im schönen Restaurant mit Meerblick, Sonnenuntergang ist zu sehen.
Selime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ekelig. Abartig. Unmenschlich. Niemals dieses Hotel
Wenn ich könnte, würde ich minus-Sterne vergeben. So etwas ekeliges habe ich im Leben nicht gesehen. Abartig und zum Kotzen. Ich empfehle niemandem dieses hotel auftusuchen, nicht mal fpr eine Nacht!!!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für 2 Sterne absolut angemessen
Bei Berücksichtigung dass es sich nur um ein 2-Sterne-Hotel handelt, muss man absolut zufrieden sein. Was uns gar nicht gefiel war, dass aus unserem Zimmer kein Blick nach draußen möglich war. Es waren nur milchige Fensterscheiben vorhanden und das geht m.E. gar nicht.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszuhalten, aber nicht empfehlenswert.
Bungalowdorf an der Karibikküste, in der Nähe von Trinidad. Sehr schlechter Standard. An sich schöne Anlage am Meer, könnte wirklich schön sein, aber nicht gepflegt. Das Meer lädt nicht zum baden ein, ist eher trüb. Wir waren dort im Rahmen einer TUI Rundreise, sehr schlecht ausgesucht von der TUI.
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba Rundreise
Kleines Hotel direkt am karibischen Meer... guter Stopp bei einer Rundreise / Ausgangspunkt. Guter und netter Service !
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Im Rahmen einer Rundreise ist das Hotel für eine oder wenige Nächte in Ordnung, für einen Badeurlaub aber nicht zu empfehlen, da der Strand unterhalb einer hohen Brücke liegt und ein Fluss dort ins Meer mündet, wodurch das Wasser sehr trüb ist. Der Strand ist ungepflegt und mit Müll verdreckt. Die Zimmer sind einfach und mit Mängeln, allerdings waren Safe und Kühlschrank inklusive und die Klimaanlage funktionierte, was wir schon schlechter auf der rundreise erlebt haben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann für Durchreise gebucht werden.
Hotel weitläufig. Restaurant gut. Meer nicht weit entfernt. Nicht so sauber. Viele Cubaner und Hunde. Buffet in Ordnung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein Rundreisenhotel ok.
Hotel liegt in der Nähe von Trinidad am Meer. Eine Seite nur Küste ohne Sand, zum Baden nicht geeignet. Zugang zum Sandstrand über eine Treppe in die weitläufige Bucht, direkt unter der Hauptstraßenbrücke, nicht besonders ansprechend. Im Rahmen einer Rundreise freut man sich aber das Meer zu sehen und schwimmen gehen zu können. Zimmer und Essen für einen kurzen Aufenthalt genügen, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundreise Kuba
Auf unserer geführten Rundreise auf Kuba haben wir für 2 Nächte das Hotel Villa Yaguanabo besucht. Die Zimmer sind sehr klein und es gibt jede Menge Mücken. Baden ist nur an einer kleinen Sandbucht an der großen Straßenbrücke möglich. Aber Vorsicht, dort kann es zu starken Strömungen kommen! Sonst ist das Hotel mit Felsen zum Meer umgeben. Am Abend waren wir im Restaurant Essen. Das Personal war total überfordert und es müsste sehr lange gewartet werden, bis man bedient wurde. Das Frühstück war auch nicht…
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Nacht akzeptabel, für mehr nicht.
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht. Auf den ersten Blick macht die Hotelanlage einen ordentlichen Eindruck... Aber beim genaueren Hinsehen tun sich Abgründe auf.... Es gab nur kaltes Wasser. Das Badfenster hing schief im Rahmen, so dass man als neue Zimmer - Mitbewohner (viele Mücken) hatte. Die Sauberkeit und Hygiene lässt überall sehr zu wünschen übrig, bei dem Essen sollte man auch genau schauen was man isst.