Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Pächter / Hotelleitung übernommen (Quelle: Hotel, 28.03.2015)
Könnte besser sein.
Zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vermutlich nicht von einem Profikoch gekocht worden...LEIDER!!! Das Zimmer hatte eine angenehme grösse, jedoch ist es renovierungsbedürftig. An einer Verteilerdose schauten sogar die Stromkabel heraus. Bei dem Fernseher handelte es sich um einen alten Röhrenfernseher der ausser brummen und einem schlechtem Bild nicht viel zu bieten hatte. Schade eigentlich...man könnte mehr drauß machen.
Jo(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spatzenfest Urlaub Hotel Kastelruth
Hotel Kastelruth ist ein Hotel wo mann sich Zuhause fühlt, wo der Gast noch an erster Stelle kommt, das Essen ist Abwechselungsreich und sehr Gut. Alles ist sauber und die Atmosfäre wird durch Personal sowie Eigentümer an alles angepast. Hotel Kastelruth ist ein Hotel zum verlieben wo mann immer wieder zurückkehrt
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer Wanderurlaub
Das Hotel ist relativ klein und bietet somit sofort eine familäre Atmosphäre, auch dank der offenen und immer freundlichen Wirtin mit Familie. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein großes, sehr sauberes und schönes Doppelzimmer, mit einem super Balkon mit Blick auf den Schlehren. Auch die Einzelzimmer sind überraschenderweise und nicht immer üblich sehr groß. Das Hotel ist mit Frühstück und mit Halbpension buchbar. Ich und mein Mann können dieses kleine Hotel wrärmstens empfehlen und wir werden bestimmt im…

Willi(71+)Deutschland
Gemütlich und mitten im Ort Kastelruth
Seit 1970 bin ich ständig in diesem Hotel, mal im Sommer mal im Winter. Die Urgroßmutter hat mich schon bekocht und drei Renovierungen habe ich erlebt. In diesen dicken alten Mauern fühle ich mich wohl und treffe mich immer wieder mit alten Bekannten dort. Hier ist alt mit neu gut miteinander verbunden. Die Familienatmosphäre wird hoffentlich so bleiben. Es grüßt die ganze Familie Willi und Frederika
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gute Unterkunft in traumhafter Umgebung
Das Haus im für die Region typischen Baustil bietet Sommer- und Winterurlaubern mit der gemütlichen Atmosphäre eine ideale Unterkunft.Verschiedene Aufenthaltsbereiche und die Bar erlauben Entspannung nach sportlichen Tagesaktivitäten. Alle 4 Jahreszeiten haben ihren speziellen Reiz. Der Frühling mit der Almblüte und Wanderungen in der üppigen Flora. Der Sommer mit Badefreuden in Bädern und Weihern, so wie ausgedehnten Wanderungen von Hütte zu Hütte. Der Herbst mit dem guten Wein und den "Käschten" ( Esskastanien )…
Peter(71+)Deutschland
Begeisterte Wintersportgäste
Als langjährige Wintergäste im Hostel Kastelruth ist es stets "wie ein Heimkommen". Das ehrwürdige freundliche Haus mit seinen dicken Mauern, das innere Ambiente mit schönen Holzarbeiten und frischen Pflanzen, großzügige sinnvoll behaglich eingerichtete Zimmer und Bäder, teilweise bequeme Sonnenbalkons. Und das alles von spürbarer Sauberkeit begleitet! Das Hotel liegt zentral und ruhig mit gut taktierten Busverbindungen in Skisport- und Wanderregionen. Der familiäre und personelle Einsatz ist persönlich, sehr…
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr schönes altes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schönes altes hotel mit guter Atmosphäre in einem wunderschön gelegenem Bergdorf. Es handelt sich um ein altes Hotel, das sehr liebevoll renoviert worden ist. Das Essen traf nicht unbedingt immer unseren Geschmack.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Freundliche Menschen, gute Ausstattung
Das gemütliche Hotel erfreut uns seit vielen Jahren auf unseren Reisen zu den Kastelruther Spatzen. Nicht nur, weil die Zimmer hell und freundlich gestaltet sondern auch gleichsam sauber sind - und das seit vielen Jahren immer zuverlässig. Zuletzt haben wir das im Juni erlebt. Zu unserer Zufriedenheit hat neben den Zimmern auch wieder das reichhaltige Essen beigetragen - denn man hält sich in diesem Hotel nicht an der Speisekarte fest, Die dient als Rahmen, aber Extrawünsche werden immer freundlich aufgenommen und…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Motorradgruppe mit 36 Leuten
Das Essen ist mit einem Kantineessen zu vergleichen! Sie haben eine grosse Terasse, jedoch befinden sich da keine Tische und Stühle. Die drei Tische die man im Aussenbereich findet, sind im ungepflegten Garten und müssen für alle Hotelgäste ausreichen. die Chefin geht einem am liebsten aus dem Weg, man könnte ja Reklamieren. Schlicht und einfach nicht empfelenswert.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr gut aufgehoben im Hotel Pension Kastelruth
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Pension Kastelruth, wir haben sehr gut gegessen und wurden liebevoll umsorgt. Ein ideales Domizil für einen Wander- Urlaub in den Dolomiten, sehr empfehlungswert.