RAINER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Privathotel mit persönlichem Service
Hier handelt es sich um ein kleines Privathotel mit sehr persönlichem Service und schönen, individuell gestalteten Zimmern und einem hervorragenden Frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlung! Für alle Altersgruppen und Familien
Ein Hotel mit "Wohlfühlatmosphäre". Durch die Mitarbeiter wurde ein familiäres Klima geschaffen. Alle Sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Auf vegetarische Bedürfnisse wurde eingegangen. Das Hotel liegt nur wenige Schritte zum Strand, aber auch in die Stadt. Wir fühlten uns rundherum wohl!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel zum Ausspannen
Sehr freundliches Personal! Absolut ruhig und sehr sauber! Sehr vielfältiges und gutes Frühstück, der perfekte Start in den Tag! Voll- oder Halb Pension ist weniger empfehlenswert!

Heidrun (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
WIR KOMEN GERNE WIEDER!!
Das Hotel ist klein aber fein, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, mit hervorragenden Deutschkenntnissen! Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und ordentlich. Auf der großen Terrasse haben wir (4 Erwachsene) wunderbar am morgen das Buffet genossen und uns abends mit guter und individueller Kost verwöhnen lassen! Wir können die Villa Lana nur weiter empfehlen! Wir waren rundum zufrieden, hatten in unseren 10 Tagen warmes Sommerwetter mit Sommergewittern, wie es sich gehört. Das Handynetz war…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr nettes, sauberes kleines Hotel in Strandnähe
Wir (6 Erwachsene und 3 Kinder) haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in der Nähe von Strand, Bahnhof, Märkten und verschiedenen Restaurants. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Küche bietet russische Kost und war gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet (jedes individuell) und sind sauber. Kranz liegt verkehrstechnisch gut für Ausflüge zur kurischen Nehrung, Königsberg, Rauschen etc.