Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen
Eine Top Lage sehr ruhig mit Pool Besser geht nicht Wir waren mit der Familie da Sehr schönes Hotel die Zimmer sehr sauber
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Der Ausblick des Zimmer (Seeseite)traumhaft! Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.Frau B. senior kocht hervorragend.Preis Leistung sehr gut .Service sehr freundlich.Nadia u. Fabio die Juniorchefs' waren stets für die Gäste da .Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Malcesine Zentrum erreicht mann in fünf Minuten.Es war nicht unser letzter Urlaub dort .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis wir kommen wieder
sehr schöner aufenthalt in der villa lara. sehr gastfreundliches von der familie bernamati betriebenes hotel. Madam lara kocht selbst für ihre gäste und das vorzüglich. Es gibt keine menükarte es ist jeden abend eine Überraschung was es leckeres gibt.Es gibt zwar kein Fernsehen auf dem Zimmer, den habenwir auch gar nicht vermisst.Die Bedienung der gäste war sehr freundlich und zuvorkommend.Es wurde deutsch gesprochen.Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.Danke allen die um unser Wohl bemüht…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in der Villa Lara zu Gast und immer sehr zurfrieden. Die Gastgeber sind stets freundlich und hilfsbereit, Fragen werden stets kompetent beantwortet. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, so dass es keine Beanstandungen gibt. Frühstück und Abendessen sind immer sehr schmackhaft.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unfreundlichkeit an der Tagesordnung
Waren auf einen Kurzurlaub. Die Freundlichkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Man fühlte sich nicht willkommen. Einzige Ausnahme war die Kellnerin am Frühstücks- bzw. Abend Tisch. Essen war bis auf die Vorspeise nicht gut. Für Italien erwartet man etwas anderes. Poolanlagen waren sehr gut, einziges positive an diesem Haus. Zimmer sehr klein. Werden sicherlich nie wieder kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
wer kein wert auf sein hotelzimmer legt der ist hier gut aufgehoben ansonsten sehleckeres essen und sehr günstige preise an getränke :-)
Tobias Attila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier steigen wir nicht wieder ab
Wir wurden im Nebenhaus untergebracht. Dort gab es keine Klimaanlage was bei über 30 Grad sehr unangenehm war. Das Zimmer war sehr klein mit alten Betten und nur einer Balkontür zu einem kleinen Balkon. Das Hotel hat sehr viele Verbotsinformationen und es kam kein Wohlfühlgefühl auf. Auch die Freundlichkeit der Besitzer hat Potential nach Oben. Leider ist es nicht möglich in dem doch ganz netten Garten zu Frühstücken.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Villa Lara
Nie wieder Villa Lara. Wer sich den ganzen Tag von der äußerst unfreundliche Chefin kontrollieren lassen möchte und überhaupt immer das Gefühl hatte, kein richtiger Gast zu sein, sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen. Malcesine ist ein ein wunderschöner Ort, dort aber auf jeden Fall lieber in ein anderes Hotel gehen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne !!!! wir fahren nun schon seit 8 Jahren in die Villa Lara, ein kleines und sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind zwar eher klein und zweckmäßig eingerichtet, aber der Blick vom Balkon am Abend auf die Burg von Malcesine und den Gardasee sind grandios. Hier benötigt man weder Fernseher und Internet - die Gäste sollen sich schliesslich erholen. Der Pool mit dem angrenzenden Garten, wo man unter den Olivenbäumen richtig abschalten kann, sind ruhig gelegen und nie überfüllt. Wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist wie heimkommen.Wir sind jetzt schon das 4.Mal hingefahren. Es gibt immer einen sehr herzlichen Empfang. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ausreichend und das Abendessen ein Gedicht.Das Ehepaar B. kocht selbst. Super lecker. Die Poolanlage groß und gepflegt. Parkplätze vorhanden und die 5 Geh-Minuten zur Stadt genial. Wer Ruhe und Erholung sucht,TV, Minibar und Animationsprogramm nicht braucht, ist hier bestens aufgehoben. Wer Party machen will eher nicht. Wir kommen sicher…