Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Außergewöhnlich gutes und vielfältiges Frühstück und sehr freundliches Personal.
Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.
Alle öffentlichen Verkehrsmittel konnten durch das inklusive ÖPNV-Ticket genutzt werden.
Es ist das Beste,was einem in Potsdam passieren kann.Absolute Sauberkeit,Freundlichkeit.Top Lage.300 m vom Schloss Sanssoucie entfernt. Extrem reichhaltiges Frühstück. Es gibt nahezu Nichts,was es nicht gibt ! Absoluter Geheimtip
Eine Hotelanlageder kleinen feinen Art. In Bestlage von Potsdam. Sehr feines Frühstück. Sehr zuvorkommende Ansprache des gesamten Personals. Das housekeeping ist besonders hervorzuheben. Akribisch wird hier auf jedes noch so kleine Detail geachtet sowohl bei der Sauberkeit wie auch bei der Jahreszeiten Deko. Ein sehr behaglicher Rückzugsort um vom Alltag abschalten zu können.Nächster Besuch in Potsdam nur in diesem Hotel. Danke!!!
Das Hotel hat uns gut gefallen, man wird freundlich empfangen, Zimmer, Lage, Atmosphäre - alles passt. Und mit akzeptablem Frühstück wäre der Aufenthalt perfekt gewesen. Wir empfehlen, besser ein paar Straßen weiter in der Innenstadt ein Frühstück zu nehmen; hier im Hotel war es das Geld nicht wert. Corona-bedingt gab es Tellerfrühstück, bestehend aus 1 Ei p.P, je eine Scheibe Billigsalami u. Billigschinken, einem undefinierbaren Käseklümpchen, sparsam Brot und einem winzigen Obstschälchen für zwei. Eigentlich war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtereise
Wir haben hier sehr schöne Tage verlebt. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten in Potsdam.
Optimal wurde ein von uns gewünschter Zimmertausch erfüllt. Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal.
Ein familiengeführtes Hotel ganz nach meinem Geschmack! Schöne Einrichtung, nettes Personal und trotz der sehr ruhigen Lage, fast alles fußläufig erreichbar.