Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvolles Hotel
Wir waren sofort vom netten, warmen Empfang, der liebevollen, stilvollen, renovierten und modernen Einrichtung begeistert. Ideale Lage, großes Zimmer, tolles Frühstück und schöner Garten. In unseren Augen ein 4* Hotel!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Individueller Komfort hinter historischen Mauern
Ein sehr besonderes Hotel. Erbaut 1890 und in unmittelbarer Nähe zum Schloss Sanssouci gelegen, bietet es dem Gast charmant und liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem modernen Komfort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Supertolles Hotel
Ich fande es super toll und würde es auch weiterempfehlen . Es war super. Super Ambiente und Aussichtsturm mit tollem Blick über die Stadt.

OSP(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vorsicht, hier trügt der Schein...
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel mit schönem Aussichtsturm. Leider gabe es während des Aufenthaltes Probleme mit dem Service und der Ausstattung. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DAS Hotel mit dem ganz persönlichen Charme!
Gemütliches Hotel mit individuellem Charme und einer Herzlichkeit, einfach einmalig. Ruhige zentrale Lage und ein fantastisches Frühstück Es sind auch die liebevolle Kleinigkeiten, die jeden dort erfreuen
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Können wir nur weiterempfehlen.
Sehr angenehmes Hotel mit einem besonderen Ambiente an die "Gute alte Zeit". Liebevoll eingerichtet mit sehr nettem Personal und idealer, zentraler und sehr ruhiger Lage. Das Frühstücksbüfett ist mit sehr viel Liebe und Verstand ausgewählt und läßt keine Wünsche offen.
Uwe Samuel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder und waren begeistert!
Meine Frau und ich waren v. 15.-18.06.2018 in Potsdam. Durch Empfehlung sind wir in diesem Hotel gelandet und es war eine große Freude! Persönliche Betreuung, erstklassiger Service, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und beste Lage waren Garant für einen tollen Aufenthalt in Potsdam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Villa Monte Vino
Vielen Dank für den tollen Service und ihre ausserordentliche Freundlichkeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne bald wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne noch einmal.
Sehr gutes Hotel mit mondänen Flair. Eine Superlage mit herrlichem Garten. Besonders nettes und freunliches Personal, man fühlte sich sofort herzlich willkommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein
Wir waren leider nur fuer 1 Uebernachtung hier, haben es aber sehr genossen (Sauna nicht genutzt). Beeindruckend sind die Praesentation und die Qualitaet des Fruehstuecksbuffets. Das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir koennen dieses Haus absolut weiterempfehlen.