Sehr schöne Hotelanlage mitten im Herzen Potsdams. Die Zimmer sind sehr edel, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist tadellos, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Inhaber geführtes Hotel abseits der üblichen Hotelketten. Das Frühstück ist reichhaltig und immer von bester Qualität. Das beste Zimmer ist das Turmzimmer. Die Bar ist leider nur bis 22 Uhr besetzt bietet aber eine entspannte Atmosphäre.
Das Hotel ist insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Man kann sich darin so richtig wohl fühlen. Durch den Turm hat es auch ein sehr interessantes Äußeres.
Zentrale und ruhige Lage. Sehr schönes Zimmer mit Blick in den Garten und über Potsdam. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit umfangreicher Auswahl. Alles top sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Info-Angebot. Keine Enttäuschungen !
Neben aufmersamen Personal und tollen Zimmern ist das sehr gute Frühstücksangebot hervorzuheben. Vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eines der besten Hotels
Spontane Hotelsuche und das letzte Zimmer erhalten. Es war sensationell!! Sehr schönes
Hotel, schöner Garten mit Ausblick und Ruhe. Grosses Zimmer und Bad, im Prinzip hat man 3 Räume, welche sehr schön gestaltet sind.
Frühstück war wirklich oberstes Level! Mehr geht nicht! Die Hotelbesitzer unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Unser Fazit, eines der besten Hotels, welches wir bisher hatten!! Wir kommen wieder!
Das Hotel wurde mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Es liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!