Wir bereits zum fünften Mal Urlaub in Villa Neander gemacht haben. Ein Beleg dafür, dass es uns dort hervorragend gefällt. 200m von der Seebrücke entfernt. Sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt toll und das Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Auch das Personal ist freundlich und essen gehen sollte man auch mal in der Villa Neander. Rundum ein Familienbetrieb der Familie Glasner die jedem zeigen was gute Gastfreundschaft bedeutet.
Werde noch öfter dort übernachten wenn wir auf Rügen sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub im Februar
Wir waren das dritte Mal in der Villa Neander und es war wie immer sehr schön! Wir fühlten uns sehr wohl, der Service war wie immer hervorragend! Meine Lebensmittelallergie wurde bei dem Abendessen, wir hatten Halbpension, immer beachtet und ich habe z. B. eine andere Nachspeise bekommen - TOP. Dieses schöne Hotel in Binz ist nur zu empfehlen!!
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und freundlich.
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendmenü waren immer lecker und liebevoll angerichtet.
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
was uns besonders aufgefallen ist, daß der Service umsichtig ist und eine n a t ü r l i c h e und keine aufgesetzte, gelernte Freundlichkeit vermittelt. Auch das Frühstücksbuffet war nett garniert und es wurde immer wieder nachgelegt, man muß nicht unter den ersten sein,um etwas ausgefallenes zu erhaschen. Das Zimmer war sauber, Kühlschrank und Wasserkocher ist von Vorteil. Was uns immer wieder auffällt, daß in den Duschen fast nie ein Haltegriff vorhanden ist, denn wenn der Boden naß ist, besteht…
Wir haben in der Villa Neander ein hervorragendes Zimmer vorgefunden und die Küche im Restaurant des Hauses ist ausgezeichnet!
Wir kommen wieder!
Vielen Dank an das ganze NEANDER-Team.
Zimmer klasse,Service hervorragend,Frühstück klasse wie immer
Negativ: Das Essen am Abend nicht gut. Neue Teller machen nicht immer eingutes Gericht.
Zu wenig Geschmack,am Salat kein Dressing,Ochsenbäckchen ( ein Stück nur Fett),Steak
gut gebraten aber kein Salatblatt oder Kräuterbutter.
Fazit wir kommen gerne wieder,aber keine Halbpension mehr
Waren für ein langes Wochenende in Binz. Zum ersten Mal in der Villa Neander. Erster Pluspunkt war die Lage. Das Zimmer war groß genug, Frühstück mehr als ausreichend und sehr lecker. Das Personal war höflich und auch jederzeit für einen kurzen Schnack zu haben. Fazit: Wir können uns einen nochmaligen Aufenthalt absolut vorstellen. Vielen Dank und eventuell bis bald.