Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben im vorderhaus gewohnt und da waren die Treppen ganz schön anstrengend, sonst war alles super
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Es war für uns ein erholsamer Kurzurlaub. Wir sind freundlich begrüßt und gut bewirtet worden .Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich .Das Personal war sehr aufmerksam .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleine Auszeit zum Auftanken
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit einem schönen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage war ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Ausflüge. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Auf das Menü zum Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut. Wir konnten zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten wählen und waren sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team :))

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Binz im März
Es ist immer wieder nett. Man fühlt sich wohl und gut und persönlich betreut. Sehr nettes Personal bzw. Besitzer. Tolles umfangreiches Frühstück und leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension. Zusätzlich noch ein feines Stückchen Kuchen am Nachmittag - super. Auch die Zimmer sind gemütlich und alles sehr sauber. Ich fahre immer wieder sehr gerne dorthin und kann es wärmstens empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Winterurlaub an der Ostsee
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Villa Neander. Das Komfortzimmer war gemütlich eingerichtet, das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist top, alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Strand sind fußläufig erreichbar.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit gutem Service und leckerem Essen. Waren jetzt bereits zum dritten Mal Gäste im Hotel Villa Neander. Kommen gerne wieder.
Uwe und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer, der Service und das Essen entsprachen unserer vollen Zufriedenheit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches und gemütliches Hotel in Toplage
Die Villa Neander in Binz ist ein freundliches Hotel in einer guten Lage und einem gemütlichen Restaurant. Unser Zimmer war super sauber und schön eingerichtet, das Personal durchweg freundlich. Da man nur 800m bis zum Strand gehen muss,ist dies ein weiterer Pluspunkt. Alles in allem nur zu empfehlen !
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bewertung Villa Neander
Villa Neander und die Insel Rügen sind sehr zu emfehlen.Wir verbrachten einen kurzen aber trotdem erholsamen Urlaub in Binz.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit 9 Jahren machen wir hier Urlaub
Rügen ist immer wieder schön und mit so einem Gasrfreundlichem Haus freut man sich jedes Jahr darauf! Ab dem ersten Tag ist es Urlaub für uns weil man sich hier rundum zufrieden fühlt.