Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Lieblingshotel auf Rügen
Wir waren schon zum dritten Mal hier. Sehr schönes familiäres Hotel. Super Lage, super Essen und Top Personal. Sauber und gepflegt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannt Urlaub machen!
Es ist ein kleines aber sehr gut ausgestattetes Hotel. Das Zimmer ist groß und sehr geräumig. Besonders gut fanden wir das Frühstück.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden
Sehr gute Lage, schöne und saubere Zimmer. Wir hatten mit Halbpension. Frühstück sowie Abendessen sehr schmackhaft. Empfang und Bedienung sehr freundlich und immer bemüht bei möglichen Fragen zu helfen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch wieder kommen. Preisleistungsverhältnis ok.

Doris(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes kleines Wohlfühlhotel mit nettem Personal,guten Speisen und Getränken.Das Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet und sehr sauber. wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub.
Monika(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, wir würden das Hotel Villa Neander gerne weiter empfehlen und auch selbst gerne ein weiteres mal besuchen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super
alles schön und romantisch hotel schön service war gut wetter ebenfalls können wir immer weiter empfehlen besonders für Paare
Simone(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub - schönes, sauberes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubsbewertung
Schönes Hotel in zentraler Lage - immer wieder schön für einen Kurzurlaub. Grosszügiges Zimmer und nettes Personal. Parkplatz eng und leider klein
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön!
Wir fahren nun schon das achte Jahr in dieses Hotel. Es ist sehr schön und hat zuhause Charakter. Sehr sehr gut sind die Zimmer.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Es war sehr Erholsam und nette Leute im Hotel.. Sehr nette Bedienung und sehr guter Service im Hotel. Binz ist auch im Winter eine Reise wert.