Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Schon mehrfach hier Kurzurlaub gemacht und noch nie enttäusch worden. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen: wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub.
Team, Hotel, Zimmer, Bewirtung alles Super. Immer gerne wieder. Tolle Lage nur wenige Meter zur Seebrücke und Strand..
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Kurzreise
Wir waren 3 Nächte im Hotel und es war alles super. Angefangen vom Frühstück bis zum 3 Gänge Abendmenu. DAs Hotel ist klein aber gemütlich und sehr gepflegt. Man sieht das , das gesamte Team ihr Handwerk verstehet und alles zum wohle des Gastes tut.

Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Schon bei der Anreise haben wir gespührt,daß wir uns sehr wohlfühlen werden.Das Personal war sehr freundlich und reagierte während des Auffenthaltes sehr gut auf unsere Sonderwünsche.(Ausgestaltung des Geburtstages meiner Frau)
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Super
Ein Super schönes neu Renoviertes Zimmer gehabt. Das Essen war lecker. Das Frühstücksbüffet war ausreichend! Leider gab es kein Lachs. Die Zimmer sollten alles Gazefenster bekommen!
Ehler(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit guter Unterkunft. Buchungsklasse erhalten, jedoch nicht mit abgesprochenem Ausblick. Frühstück und Speisen in gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Kein Fahrstuhl vorhanden. Beschwerlicher Zugang, wenn man eine Suite in der 2. Etage gebucht hat, da nur Treppen vorhanden sind und ein Aufzug fehlt. Das ist störend, besonders für den Gepäcktransport. Das Haus, die Mitarbeiter und das Preis- / Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung. Da wir jedoch nicht die abgesprochene Suite mit Balkon…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Binz ist eine Reise wert
Wir haben uns im Hotel Neander sehr wohl gefühlt, es liegt sehr zentral, die Zimmer sind nett und geschmackvoll eingerichtet, mit Balkon, was für einen Raucher sehr vom Vorteil ist. Das Frühstück war Abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich und nett. Uns hat alles sehr gut gefallen und vielleicht kommen wir bald mal wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erster Urlaub an der Ostsee
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonderst hat uns auch die gute Lage des Hotels gefallen. Mitten in der City.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familie Schoolmann
Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Haben schon für Sommer 2018 gebucht mit unserem Sohn!!! Freuen uns auf das super Frühstück sowie auf das ebenso gute Abendessen in dem tollen Familiengefürten Hotel!!! Liebe Grüße von Familie Schoolmann!!!!
Harold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute
Wir waren das erste mal im Hotel Neander u. fühlten uns sofort wohl. Der Empfang war sehr freundlich u. nicht gespielt. Das Zimmer lag im Nebengebäude, Zmmer 35, es war geräumig, sehr sauber u. strahlte eine Gemütlichkeit aus u. vorallem sehr ruhig. Besonders hervorzuheben sind, die zentrale Lage u. das kostenlose parken., entweder im Hof , oder 5 Min. vom Hotel weg. Denn wir haben es in anderen Hotels auch schon anders erlebt, da war man mit 8 EUR am Tag locker dabei. Das Frühstück war sehr gut u. für jeden…