Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohnen wie zu Hause
Wohnen wie zu Hause und wohl fühlen Personal voll gut drauf Umgebung gut Trotz Pandemie alles gut organisiert Essen wahr sehr gut
Lothar(66-70)Deutschland
Osterurlaub
Gute Lage, Personal kompetent und freundlich, gesonderte Wünsche wurden hilfreich erfüllt, gute Küche, große saubere Zimmer,
Manuela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Herrvoragend hat es uns gefallen! Hotel,Essen und Lage super! Insel Rügen immer wieder schön! Das Personal ist sehr nett!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ostseeurlaub
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. der Aufenthalt war angenehm und das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir die Speiseangebote im Restaurant, da Fleisch , Beilagen und Gemüse getrennt bestellt werden mussten. Ein zusammengestelltes Menü finden wir persönlich besser.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden !
Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen: Zimmer picobello sauber und gemütlich, das Essen sowie die Cocktails sehr lecker und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage!
Katarzyna(41-45)
Wundervoller Ort
Ich war bereits dreimal in diesem Hotel und habe vor, noch viele weitere Male dort zu sein. Der Service ist nett und hilfsbereit. Leckeres Frühstück. Auch die Speisekarte des Restaurants ist köstlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ich empfehle einen Aufenthalt in diesem Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
ein schönes Hotel in guter Lage - sehr gutes Essen - unser Zimmer im Hinterhaus war geräumig und sauber - Parklplatz etwas eng aber Ausweichmöglichkeit vorhanden
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer gern wieder.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Aufenthalt auf Rügen im Hotel Villa Ne
Mitten in Binz und trotzdem in ruhiger Lage!! Perfekt für Spaziergänge direkt an die Promenade oder in die Umgebung. Sehr empfehlenswert auch am Saisonende. Würden wir gerne wieder buchen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr leckerer Küche.. Wir kommen gerne wieder :-) Vielen Dabk für den entspannten Kurzurlaub..........