Wir waren das erste mal im Hotel Neander u. fühlten uns sofort wohl. Der Empfang war sehr freundlich u. nicht gespielt. Das Zimmer lag im Nebengebäude, Zmmer 35, es war geräumig, sehr sauber u. strahlte eine Gemütlichkeit aus u. vorallem sehr ruhig. Besonders hervorzuheben sind, die zentrale Lage u. das kostenlose parken., entweder im Hof , oder 5 Min. vom Hotel weg. Denn wir haben es in anderen Hotels auch schon anders erlebt, da war man mit 8 EUR am Tag locker dabei. Das Frühstück war sehr gut u. für jeden…
Freundlicher Empfang, für den Parkplatz war gesorgt, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer - mit Geschmack eingerichtet, sehr gutes Frühstück, Nähe zum Meer- rundum -es war ein gelungener Kurztrip!
Die Lage des Hotels ist sehr schön in der Fußgängerzone und nahe am Strand. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Personal war sehr nett und immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr zufriedene Bewertung
Wir waren bereits im Jahr 2016 in der Vill und haben dies im Sept. 2017 wiederholt.
Wir sind sehr, sehr zurfrieden niedliche Zimmer, Sauberkeit i.O.
Das Essen und die Bedienung vor allem, sehr gut und sehr freundliches Personal.
Alles super..Mit freundlichen Grüßen Familie Boildt aus Neustrelitz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer Klasse!
Service und Personal wie immer Klasse. Wir sind zum zweitenmal in der Villa Neander gewesen. Es war alles super.
Einziger Makel. Die Angabe der Anreisestrecke in Binz muss unbedingt überarbeitet werden.
es war wie immer alles Perfekt!!
das Personal ist super freundlich (gutes Team) und zuvorkommend, man das Gefühl dazu zugehören .
wenn möglich kommen wir nächstes Jahr wieder .
vielen Dank Fam
Veikko Pursche
Sehr Schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, Lage im Zentum von Binz zu Fuß 1 Minute bis zur Seebrücke geht kaum besser, es hat uns sehr gut gefallen!