Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend
Freundlicher Empfang, für den Parkplatz war gesorgt, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer - mit Geschmack eingerichtet, sehr gutes Frühstück, Nähe zum Meer- rundum -es war ein gelungener Kurztrip!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, schönes Zimmer, sehr nettes Personal
Die Lage des Hotels ist sehr schön in der Fußgängerzone und nahe am Strand. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Personal war sehr nett und immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr zufriedene Bewertung
Wir waren bereits im Jahr 2016 in der Vill und haben dies im Sept. 2017 wiederholt. Wir sind sehr, sehr zurfrieden niedliche Zimmer, Sauberkeit i.O. Das Essen und die Bedienung vor allem, sehr gut und sehr freundliches Personal. Alles super..Mit freundlichen Grüßen Familie Boildt aus Neustrelitz

Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Super Hotel, sehr guter Service! Optimale Lage! Interessante Appartements aber leider kein Fahrstuhl! Kommen gern wieder! Dankeschön!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundlich, sauber, schönes Frühstück-Buffet, kostenloser Sekt zum Geburtstag, hervorragendes Abendessen im Restaurant
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer Klasse!
Service und Personal wie immer Klasse. Wir sind zum zweitenmal in der Villa Neander gewesen. Es war alles super. Einziger Makel. Die Angabe der Anreisestrecke in Binz muss unbedingt überarbeitet werden.
Pursche(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fam.
es war wie immer alles Perfekt!! das Personal ist super freundlich (gutes Team) und zuvorkommend, man das Gefühl dazu zugehören . wenn möglich kommen wir nächstes Jahr wieder . vielen Dank Fam Veikko Pursche
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Wochenende
Sehr Schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, Lage im Zentum von Binz zu Fuß 1 Minute bis zur Seebrücke geht kaum besser, es hat uns sehr gut gefallen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Absolut empfehlenswert. Schönes sauberes Zimmer mitten im Ortskern. Super leckeres Essen. Personal immer freundlich. Wir kommen gerne wieder
MJ(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Motorrad Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Nettes zuvor kommendes Personal. Gerne weiter zu empfehlen...