Susann(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Super gelegen, direkt in der City! Waren schon mehrmals in Binz, aber dieses Hotel hat uns am besten von allen gefallen.... Freundliches Personal und schickes Zimmer im Hinterhaus....
Kerstin(51-55)Deutschland
Gruß aus Potsdam
Vier Tage Aufenthalt waren geplant. Dann kam das beste Wetter und wir konnten unser Apartment um einen 5. Tag verlängern. Es war, wie schon so oft, sehr schön
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner und gelungener Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer wie beschrieben vorgefunden . Seh schönes Frühstücksbüffet. Wir kommen ganz sicher wieder.

Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentraler kann man nicht wohnen
Familiäres und aufmerksam geführtes Haus in zentraler Lage. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind stimmig eingerichtet, aber nicht besonders individuell oder liebevoll dekoriert (könnten auch Zimmer in einer großen, unpersönlichen Hotelanlage sein). Der Service ist aufmerksam und bemüht.
Detlef(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Spitzen Hotel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Fruehstuecksbuffet. Sehr gute Speisekarte.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten drei Schöne Tage in der Villa Neander. Freundliches aufmerksames Personal, Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Dankeschön!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Erholsame Urlaubstage. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und haben uns jedes Mal gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich, nett und immer gut gelaunt. Sonderwünsche werden ebenfalls gerne erfüllt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub in Binz
Angenehmer Kurzurlaub in günstiger Lage. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Zimmer war sehr schön, das Frühstück war sehr vielfältig.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage
Waren Ende März 16 für 5 Tage in Hotel Neander- schönes Zimmer, super Frühstück und in guter Lage in der Fußgängerzone. Das Hotel ist allerdings nichts für Langschläfer. Gutes Restaurant mit schöner Auswahl zum Mittag-oder Abendessen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relexwoche an der Ostsee
Gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen zentral gelegenem Haus,sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Gutes Frühstücksbuffet und auch das Essen in HP war gut.