Gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen zentral gelegenem Haus,sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Gutes Frühstücksbuffet und auch das Essen in HP war gut.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, rundum nettes Personal und ein tolles Restaurants bieten zwischen Ostseestrand und Schmachter See eine wunderbare Gelegenheit zum Ausspannen. Lange Wanderwege und der "Rasende Roland" bieten neben dem Strand auch Ziele für ausgedehnte Ausflüge und für Eisenbahnfreunde. Immer eine Reise wert (wir kommen jedes Jahr).
Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. KÜCHE und. PERSONAL einmalig . Zimmer und Ausstattung einwandfrei. Vorallem Sauberkeit wurde gross geschrieben. Das Frühstückbuffet kann man nicht besser machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch bestimmt wieder.
Mit freundlichem Gruß
Gerd P.
Einfach alles Super. Sehr schöne und erholsame Atmosphäre. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Vom Zimmer angefangen bis hin zum Essen alles traumhaft.
Wir fahren nun schon so viele jahre in die villa neander und es ist immer wieder sehr schön...das stammpersonal trägt zum wohlfühlen bei...immer super freundlich...das apartment in dem wir untergebracht waren war wie immer gemütlich und super sauber...beim frühstücksbuffet ist für jeden geschmack was dabei...reichlich und lecker...alles in allem die villa neander ist mindestens einen urlaub wert...