Da wir schon mehrere Jahre zu Ihnen kommen ist es ein Ausdruck, das wir sehr Zufrieden sind . Das Essen ist sehr Gut und Reichlich . Das Personal wie immer Freundlich . Wir fühlen uns geborgen.
Zentral, direkt an der Fussgängerpromenade und wenige Schritte zum weitläufigen Sandstrand. Freundliche angenehme Begrüßung. Zimmer im Nebenhaus 1. Etage. Kein Lärm von der Promenade - super. Modern eingerichtet mit kleiner Küchenzeile. Sehr sauber. Vor der Zimmertür Tisch mit 2 Stühlen. Manko: andere Gäste müssen direkt daran vorbei. Gutes Frühstück mit Möglichkeit zum sitzen im Sommer an der frischen Luft. Dort bekommt man am Abend leckere Cocktails.
Parkplätze vorhanden und weitere Möglichkeit zum parken:…
Es hat uns sehr gut in ihrem Hause gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Auch möchten wir das super Frühstücksbüffett nicht vergessen und die gute Lage des Hauses.
Allerdings hat uns nicht ganz so gut der enge Parkplatz gefallen und die in die Jahre gekommenen Sessel im Zimmer. Man konnte sich nicht besonders gut setzen, ohne das die Sitzfläche rutschte.