Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale angenehme bezahlbare Unterkunft
Zentral, direkt an der Fussgängerpromenade und wenige Schritte zum weitläufigen Sandstrand. Freundliche angenehme Begrüßung. Zimmer im Nebenhaus 1. Etage. Kein Lärm von der Promenade - super. Modern eingerichtet mit kleiner Küchenzeile. Sehr sauber. Vor der Zimmertür Tisch mit 2 Stühlen. Manko: andere Gäste müssen direkt daran vorbei. Gutes Frühstück mit Möglichkeit zum sitzen im Sommer an der frischen Luft. Dort bekommt man am Abend leckere Cocktails. Parkplätze vorhanden und weitere Möglichkeit zum parken:…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur in Binz, Hotel Villa Neander
3 Tage Kurzurlaub bei netten Gastgebern im Hotel Villa Neander, das Apartment im Vorderhaus einfach super, Service & Küche spitze... wir kommen wieder
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nette Wintertage in Binz
Schöne Wintertage mit langen Srandspaziergängen, Rückkehr in ein gemütliches Zimmer der Villa Neander, in der wir uns sehr Wohlgefühlt haben

Wolfdieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ungetrübter Herbstaufenthalt
4 Tage zwischen Kap Arkona und dem Mönchgut umhergereist, ideal in der Villa Neander in Binz bei bester Verpflegung untergebracht.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Gut geführtes, zentral gelegenes Haus mit guter Verplegung. Auch in dieser Jahreszeit (Februar) kann man hier einiges unternehmen.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub vom ersten Moment
Erholung vom Arbeitsalltag / Frische Luft/ gewohnte nette und zuvorkommender Service/ klasse Zimmer/ sehr gute Verpflegung
Hella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub zum Weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut in ihrem Hause gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Auch möchten wir das super Frühstücksbüffett nicht vergessen und die gute Lage des Hauses. Allerdings hat uns nicht ganz so gut der enge Parkplatz gefallen und die in die Jahre gekommenen Sessel im Zimmer. Man konnte sich nicht besonders gut setzen, ohne das die Sitzfläche rutschte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer mit Veranda zur Straßenseite ist etwas laut. Das Hotel ist aber in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannen und Erholen
entspannt und erholt aus dem Urlaub wiedergekommen .eine Empfehlung für jede Jahreszeit , super Hotel und Super Service
Ernestine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage top
Sehr gute Lage des Hotels, Frühstücksbuffet ausreichend und abwechslungsreich, Zimmer entsprach leider nicht dem beschriebenen Angebot. In der "voll ausgestatteten" Küche standen Kaffeemaschine und Wasserkocher auf den 2 Kochplatten, weil sonst kein Platz war. Wohin damit beim Kochen? Kein Schneidemesser, nur 2 Gefässe in denen man Speisen zubereiten konnte, "Esstisch" Durchmesser ca. 50cm. Für den doch erheblich höheren Preis gegenüber einfacheren Zimmern eindeutig zu wenig Leistung.