Hans und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wo die Ostseewellen schlagen an den Strand
In Villa Neander ist top sehr nettes und freundliches Personal; dem Gast zugewandt soweit möglich werden auch Sonderwünsche erfüllt Wir waren zum vierten Mal hier
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Die Villa Leaander befindet sich in exponierter Lage im Ostseebad Binz. Unser Zimmer war ausgestattet mit Balkon und direktem Blick in die Binzer Fussgängerzone. Positiv zu bewerten ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Sehr interessant ist auch die Möglichkeit die Halbpension nicht nur Abends sondern auch als Mittagstisch einnehmrn zu können.Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein toller Jahreswechsel und top Tage in BInz.
Wir waren schon mehrmals in diesen familiengeführten Hotel (dieses Mal zum Jahreswechsel 2014/2015) wieder. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Alles ist frisch renoviert und ansprechend. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und das Abendessen war sehr lecker (la carte). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Geplant wieder zum Jahreswechsel 2016/2017 mit "wirklich guten Freunden". Ein älteres Ehepaar

Heinz Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villa Neander - immer wieder sehr angenehm
Wir sind Stammgäste und hatten etwa zur gleichen Zeit wie in den Vorjahren das gleiche Zimmer. Die Mitarbeiter sind bekannt und waren wieder sehr nett. Frühstück und HP-Menü waren auch gut. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel in einem wunderschönen Ort
Hervorragende Lage, super Service, Sehr nettes Personal, Zimmerausstattung top und einfach nur empfehlenswert!!!
Helmtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super
Essen super, Unterkunft super bis auf das Wetter so la la. Auch das Freizeitangebot ist für Familien einfach super. Danke
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel mitten in der belebten Binzer Fußgängerzone, 100 Meter vom Meer entfernt. Parkplätze am Haus. Gutes Frühstücksbuffet. Unser Appartment unter dem Dach war gemütlich eingerichtet und geräumig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das war hervorragend, einfach Spitze, Note 2 plus
Bei unserem nächsten Urlaub auf der Insel Rügen, würden wir wieder den Ort Binz mit dem Hotel "Villa Neander" wählen, Gute Küche, freundliches und Hilfsbereites Personal.
Gerli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Junggebliebenes Ehepaar
Super Lage vom Hotel, wenige Meter zum Strand. Der Service und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche über. Wir würden immer wieder Villa Neander buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem was man sich wünscht . Das Essen war super ,Zimmer schön eingerichtet und sauber , das Personal super freundlich