Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem was man sich wünscht . Das Essen war super ,Zimmer schön eingerichtet und sauber , das Personal super freundlich
ein sehr ansprechendes Hotel welches auch noch in einer pefekten Lage, nämlich ca. 150 Meter von der Seebrücke entfernt, mitten im Geschehen aber angenehm ruhig. Das Zimmer war sauber und Top ausgestattet. Eine kleine Pantree ist ebenfalls vorhanden.
Wie haben uns 6 Tage lang sehr wohl gefühlt und uns in einer sehr schönen Umgebung erholen können.Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Sehr gut gelegenes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen und leckere Coctails.
Zimmer sehr gut eingerichtet, sehr sauber. Es fehlte an nichts für unseren Kurzurlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum von Urlaub!
Vielen Dank für die SUPER Zeit vom 9.8.15 bis 14.8.15!
Ihr Hotel hat einen perfekten Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Beim Hotelunternehmen Glasner sind wir seit mehreren Jahren und fühlen uns immer aufs neue sehr wohl. Das familiäre Umfeld und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter veranlassen stets unser Wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frühjahrsurlaub an der Ostsee
Das Hotel und die Gästezimmer waren ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Wenn möglich würden wir dieses Erlebnis gerne wiederholen. Es war ein rund um gelungene Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alle Jahre wieder...
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel - und das immer wieder gerne. Prima Unterkunft, tolles Personal und sehr gute Küche. Und unserem Kleinsten hat es ebenfalls super gefallen = kinderfreundlich