Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel mitten in der belebten Binzer Fußgängerzone, 100 Meter vom Meer entfernt. Parkplätze am Haus. Gutes Frühstücksbuffet. Unser Appartment unter dem Dach war gemütlich eingerichtet und geräumig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur...
Wie haben uns 6 Tage lang sehr wohl gefühlt und uns in einer sehr schönen Umgebung erholen können.Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Hotel mit sehr netter Atmosphäre u Personal
Sehr gut gelegenes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen und leckere Coctails. Zimmer sehr gut eingerichtet, sehr sauber. Es fehlte an nichts für unseren Kurzurlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Binz September 2015
Das Hotelzimmer war sehr sauber, die Matratzen waren neu und für unseren Geschmack zu hart. Dadurch schlecht geschlafen. Essen gut, sehr freundlich
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragend
Tolle Lage, nette Hotelleitung/ nettes Personal, ruhige und schöne Zimmer, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder. Volle Empfehlung!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Beim Hotelunternehmen Glasner sind wir seit mehreren Jahren und fühlen uns immer aufs neue sehr wohl. Das familiäre Umfeld und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter veranlassen stets unser Wiederkommen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frühjahrsurlaub an der Ostsee
Das Hotel und die Gästezimmer waren ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Wenn möglich würden wir dieses Erlebnis gerne wiederholen. Es war ein rund um gelungene Urlaub.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr zufrieden !!
im großen und ganzen ,sehr zufrieden.Das Zimmer war geräumig , hell und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und genügend vorhanden. Es hätte noch eine Seife in der Dusche sein können !? ansonsten alles OK
Anne-Ursel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen Alles perfekt,ob Wetter,Esssen oder die Unterkunft bei Ihnen. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir sogar selbst noch einmal zu Ihnen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel, gute Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen. Es hat uns rundum gut gefallen