Ein sehr zu empfehlendes kleines gemütliches Hotel mit allem drum und dran. Zimmer super, Personal jederzeit freundlich und das Essen ist ausreichend und lecker!!!
Sehr angenehm. Gute Lage Parkplätze zwar wenig aber in 3 Gehminuten Entfernung zweiter Parkplatz vom Hotel.
Zimmer angenehm modern.
Freundliches Personal.
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer ruhig gelegen und stets sauber.
In absehbarer Zeit werden wir in der Villa Neander wieder buchen.
wie immer alles klasse und jeder freundlich,
Zimmer besonders die Bäder und Verpflegung super, wir freuen uns jetzt schon auf die Tage zu Sylvester in Binz,
Wir waren überrascht von der Größe des Zimmers, es hatte sogar eine Kochzeile,
wir hatten Halbpension und Frühstück sowie Abendessen und es war alles gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit: wir kommen bestimmt noch einmal wieder denn die Lage des Hotels ist optimal und Binz selbst ist auch super.
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal,
Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich,das Haus ist sehr zu empfehlen,trotz der Zentralen Lage sehr ruhig.
Ein sehr guter Grund um wieder zu kommen.
wir haben in Binz geheiratet und dieses Hotel als Unterkunft gewählt, da es klein und gemütlich ist und familiär geführt wird. Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil - super Service, sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und vor allem sehr sehr leckeres Essen - wir kommen auf jeden Fall wieder.