Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend
empfehlenswertes Hotel an sehr guter Lager. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Binz > Villa Neander: wir kommen wieder.
Dieter Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage, genau in der Fußgängerzone ,100 Meter zum Strand.Das Hotel verfügt über 9 Zimmer u.5 Appartements.Speiseraum für die Größe des Hotels ok.Speisen und Getränke -ob Frühstück oder Abendessen- sehr gut.Zwei kleine Minuspunkte,Parkmöglichkeiten sehr begrenzt und sehr eng,Sauberkeit der Zimmer war nicht immer optimal.Im großen und ganzen ist das Hotel aber zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ostsee - Rügen - Binz Hotel Neander
Kleines angenehmes Hotel in wunderbarer Umgebung.Schöne, saubere, gut ausgestattete Zimmer. Wenige Schritte vom Strand und Pier.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Den Sinnen und der Seele freien Lauf lassen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Grandioses Personal, vom Zimmerservice über Küche bis hin zum Restaurant, einwandfrei, aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Unaufdringlich und doch sehr aufmerksam ! ALLE wohlgemerkt !!! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass auch schwächere Personen einwandfrei die Strandpromenade, den Strand, die angebotenen Verkehrsverbindungen wie Bäder Bahn und Ausflugsbähnchen, Haus des Gastes, Park etc., sehr gut erreichen können. Auch mit Rollator oder Rollstuhl. Zimmer:…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder alles super
Genau wie im letzten Jahr war wieder alles super. Freundlichkeit, Sauberkeit alles toll. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Jasmin Lore(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zu einem Geschäftstermin verbunden mit einem Kurzurlaub eine Nacht im Hotel Getreuer Eckart und anschließend 4 Nächte im Hotel Villa Neander. Beide Häuser haben uns sehr gut gefallen. Lage und Ausstattung ist gut, Abendessen im Villa Neander war auch sehr gut. Wer es etwas ruhiger möchte, sollte ins Hotel Getreuer Eckart mit Zimmer zum Parkplatz. Für nächstes Jahr haben wir schon mal angefragt.
Maike(36-40)Deutschland
Kurzurlaub - Inselbesichtigung
Schönes familiengeführtes Hotel in belebter Fußgängerzone in Binz. Wir bewohnten ein Zimmer im Hinterhaus, welches uns zum Übernachten vollkommen ausreichte, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub auf Binz in bester Lage zum guten Preis .
Ein sehr gepflegtes und optimal gelegenes Hotel. Die Zimmer sehr groß und super ausgestattet. Das Frühstüchbuffet sehr gut, auf extra Wünsche reagiert das Personal sehr freundlich und schnell. Das Hotel Villa Neander ist sehr zu empfehlen, wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder.
Bianca(51-55)Deutschland
Angenhemer Aufenthalt in zentraler Umgebung
zentral gelegenes hotel, guter ausgangspunkt für ausflüge und strand. gut ausgestattete küchenzeile im appartement, gepflegt, sauber. parkplatz sehr klein, weiterer parklplatz vorhanden, 5min zu fuß entf.. frühstück einfach und gut.
Gabriele & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Haus nah an der See
Ein angenehmes, strandnahes Hotel, von dem fußläufig sowohl Geschäfte und Gastronomie,wie auch die See schnell zu erreichen sind. Das Frühstück, das sehr angenehm präsentiert wurde, und das Personal sorgten für einen optimalen Start in den Urlaubstag. Das Restaurant konnte da leider nicht mithalten..!! Es herrschte teilweise eine zu große Unruhe, zumal nicht erkennbar war, wer von dem Personal im Dienst war oder nicht...... Hiervon ausdrücklich ausgenommen das Personal beim Frühstück!!!!