Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Ein gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir nochmal nach Binz kommen, werden wir hier wieder buchen :-)
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Verweilen und Entspannen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt Es ist alles sehr ansprechend. Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen und werden bestimmt auch wiederkommen. Nicht nur das schöne geräumige Zimmer mit viel Komfort, sondern der Restaurantbereich, das Personal und alles "Drumherum" haben uns begeistert . Ein kleines superschönes Hotel. Vielen Dank, daß wir so schöne Tage bei Ihnen verleben durften.
Paul Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Binz, aber verdreckter Strand!
Wir hatten 2 Zimmer 1. Etage bestellt, bekamen ein Zimmer in der 2. Etage klein, Küchenventilator vor Badezimmerfenster! Für Senioren dieTreppen eine Zumutung! Kein Parkplatz mehr am Haus, mussten zum "treuen Eckardt". Der Strand war eine Zumutung: verschmutzt, stinkend und den Zugang zum Wasser versperrend!

Dieter & Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Top-Adresse im schönen Binz
Wir waren jetzt zun 4. Mal in der Villa Neander, haben uns immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und sind mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder, eine Top-Adresse,die man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Viele Grüße aus Schleswig-Holstein und beste Grüße an das gesammte Team. D. und H. St.
Angela & Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Villa Hotel Neander unser 1. Besuch und gleich Top
Villa Neander bietet sehr gute Unterbringung, sehr guten und freundlichen Service. Die Nähe zur Ostsee und der reizvolle Ort Binz sind eine Empfehlung für Erholung und Relaxen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr angenehme Atmosphäre
gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, saubere Anlage und ruhige Umgebung im Nebengebäude, zentrale Lage des Hotels, gut Ausflugsmöglichkeiten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr nettes Familienhotel
Ein kleines, aber sehr schönes Hotel in der Fußgängerzone von Binz, dennoch sehr Standnah. Familiengeführt, sehr nette Atmosphäre und freundliches Personal.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten in der Villa Neander ein Zimmer für drei Tage im Internet gebucht, um an einer Familienfeier teilzunehmen. Bei der Ankunft waren wir bereits positiv überrascht, was für ein großes, gut ausgestattetes und helles Zimmer man für uns reserviert hatte. Außerdem hat uns der freundliche Service und das vielfältige Frühstücksbuffet sehr gut gefallen. Dies entschädigte uns für die etwas raren Parkmöglichkeiten für die Hotelgäste in der direkten Umgebung , zumal letzteres ganz einfach an der schönen zentralen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Binz ist eine Reise wert
War ein sehr schöner Urlaub, mit schöner Unterkunft und freundlichem Personal . Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und die Speisen waren frisch zubereitet. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an warmen Speisen. Abends konnte man auch nur eine Kleinigkeit essen. Die Speisen waren auf die Saison abgestimmt und wurden immer frisch zubereitet. Es gab nach der Bestellung kaum eine Wartezeit bis das Essen auf dem Tisch war. der
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Binz von seiner schönsten Seite
Tolle Unterkunft,angagiertes Team. Schönes Zimmer mit Blick auf Promenade. 1a Frühstücksbuffet,HP mit großer Auswahl und lecker. Jederzeit eine Reise wert,Danke.