Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir haben einige wundeschöne Tage im Hotel vergringen dürfen. Zimmer, Essen und Personal sehr gut. Unbedingt weiter zum empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Absolute Zufreidenheit
Villa Neander ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gut ist, dass Essen der Halbpansion ab Mittag bis Abend eingenommen werden kann. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten und die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich.
Christa(56-60)Deutschland
Kurztrip im Februar 2013
Die Villa Neander ist ein nettes kleines Hotel im Zentrum von Binz. Wir würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen. Leider hat uns jedoch die Qualität dea Essens nicht so richtig überzeugen können.

Margarita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub!
Wenn man sich tatsächlich entspanen möchte - Villa Neander ist das richtige Ziel! Man kann gut essen, gut schlafen, spazieren gehen und Meerluft genißen... Hotelpersonal ist super nett Also wir können nur weiterempfelen!
Norbert(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren Mitte Februar zu einem Kurzaufenthalt mit 3 Übernachtungen in der Villa Neander und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können das Haus in jeder Hinsicht empfehlen und würden jeder Zeit wieder- kommen.
Christian & Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Wir vrerbrachten 7 Tage im Hotel Neander. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl.Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam und stets bemüht jedem Gast etwas Gutes zu tun. Die Sauberkeit war top und ein zweites Kopfkissen kein Problem.Speisenangebot breit gefächert und äußerst lecker..Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es nicht laut. Wir sagen Danke und wünschen dem Team weiterhin so zufriedene Gäste , wie wir es waren.Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Essen hat sehr gut geschmeckt, wir fühlten uns gut bedient. Wir kommen wieder.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Macht weiter so!
Wir erteilen dem Hotel Villa Neander ein "gut". Es war bereits unser 2. Besuch in diesem Haus. Das Team ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 3.Mal dort, jederzeit wieder..
Super Hotel,sehr modern ,gemütlich und sauber.Hatten das Komfort-Zimmer Nr.12,mit seitlichem Meerblick(vorausgesetzt,die Bäume sind noch nicht Grün,z,B. im März). Das Restaurant hat eine vorzügliche Küche,sodaß man eigentlich gleich die HP mit buchen sollte.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung garantiert
Die zentrale Lage und die familiäre Atmosphäre des Hotels haben uns sehr gefallen Das morgentliche Bufett und das Essen a la carte ( ob Fisch oder Fleisch) ist einfach großartig, Unser schönes ruhiges Zimmer (Hofseite) lag leider direkt neben dem Abzugsrohr, welches manchmal etwas Geruchsintensiv war,