Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dörte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung garantiert
Die zentrale Lage und die familiäre Atmosphäre des Hotels haben uns sehr gefallen Das morgentliche Bufett und das Essen a la carte ( ob Fisch oder Fleisch) ist einfach großartig, Unser schönes ruhiges Zimmer (Hofseite) lag leider direkt neben dem Abzugsrohr, welches manchmal etwas Geruchsintensiv war,
Heinz Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt
Nach einem Aufenthalt in 2011, bei dem es uns bereits gut gefallen hatte, waren wir in diesem Jahr vom 16. bis 24. 6. im empfehlenswerten Zimmer 20 in der 2. Etage (Wohnraum mit Sofa, Sessel und TV, Schlafraum mit Balkon und Sicht auf Hauptstraße und Seebrücke, kleine Küchenzeile mit Geschirr und Kühlschrank), schönes Bad mit Dusche....mehr braucht man nicht für einen angenehmen Aufenthalt. Parkplatz günstig hinter dem Haus. Betonen möchten wir die Freundlichkeit und vor allem die Sauberkeit im Wohnbereich und im…
Fernando & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Hotel Villa Neander war alles bestens!
Es stimmte einfach alles und wir kommen gerne wieder. Vom Frühstück ( für jeden Geschmack) bis hin zum geschmacklich sehr guten Abendbrot sowie dem gesamten Ambiente fühlten wir uns im Hotel und in Binz wohl.

ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
...wie immer zufrieden
Komfortzimmer mit Veranda ist großzügig und sehr geräumig und stets sauber mit gutem Zimmerservice. Das Frühstücksbüffett lässt nichts vermissen. Die Halbpensionleistung, mittags oder abends zu essen, ist sehr komfortabel. Die Zuzahlngen für Extragerichte sind angemessen. Sehr aufmerksame Bedienungen. Leider kein WLan auf Zimmer. Handyerreichbarkeit VODAFONE ohne Probleme. Ein kalter Wintertag im Februar oder ein frühsommerliche Aprilzeit und lange Spaziergänge am tollen Strand - was will man…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toll, vordere Zimmer nur für Nachtschwärmer!
Die vorderen Zimmer (Straßenseite) sind hauptsächlich für Nachtschwärmer geeignet. Durch die unbegrenzt dauernde Außenbewirtung (in Mecklenburg-Vorpommern gibt es gesetzlich keine Begrenzung) auch der angrenzenden Gastronomie, muß man bis in die frühen Morgenstunden mit teilweise erheblichem Lärmpegel rechnen. Villa Neander beendet die Außenbewirtung um 24 Uhr.
Bernd(46-50)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage , alle Super freundlich und nett. Tolle Menü Auswahl im Restaurant und Cocktailbar ist das alle Beste , super Cocktail's zu guten Preisen . Wir kommen gerne wieder
Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war einfach wunderbar.
Das Personal war freundlich , nett und hilfsbereit. Das Essensangebot zum Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Ebenfalls sind die servierten Speisen aus der Abendkarte sehr zu empfehlen. Alles sauber. Parkplatz direkt im Hof. Und eine herrliche Lage im Hinterhof direkt an der Promenade. Einfach alles Super. Weiter so.
Klaus & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Neander. Das Hotel gefällt uns sehr gut – das Essen (Frühstück und Abendessen) ist stets schmackhaft und abwechslungsreich, der angebotene Kuchen sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wir werden immer gerne wiederkommen und können das Hotel jederzeit empfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner, kurzweiliger Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Hintergebäude im 1.Stock zum Innenhof, es war sehr groß mit kl.Küchenzeile. Alter TV (kein Flachbildfernseher) vorhanden, war für uns aber nicht relevant. Safe im Kleiderschrank vorhanden, der kostenfrei zu nutzen ist. Das Zimmer war nicht hellhörig, obwohl die beiden Nebenzimmer auch vermietet waren. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut. Wir hatten Halbpension, welche man von 12.00 - 19.00 Uhr in Anspruch nehmen kann (Mittag-oder Abendessen). Für Halbpensionsgäste…
Waldemar(61-65)Deutschland
Einige schöne Tage im Spätsommer
es waren einige schöne Tage im Spätsommer. Das Hotel ist wunderbar. Die Lage 1a. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war reichlich und schmackhaft. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Fazit: ein sehr schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel auf der schönen Insel Rügen.