Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toll, vordere Zimmer nur für Nachtschwärmer!
Die vorderen Zimmer (Straßenseite) sind hauptsächlich für Nachtschwärmer geeignet. Durch die unbegrenzt dauernde Außenbewirtung (in Mecklenburg-Vorpommern gibt es gesetzlich keine Begrenzung) auch der angrenzenden Gastronomie, muß man bis in die frühen Morgenstunden mit teilweise erheblichem Lärmpegel rechnen. Villa Neander beendet die Außenbewirtung um 24 Uhr.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war einfach wunderbar.
Das Personal war freundlich , nett und hilfsbereit. Das Essensangebot zum Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Ebenfalls sind die servierten Speisen aus der Abendkarte sehr zu empfehlen. Alles sauber. Parkplatz direkt im Hof. Und eine herrliche Lage im Hinterhof direkt an der Promenade. Einfach alles Super. Weiter so.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner, kurzweiliger Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Hintergebäude im 1.Stock zum Innenhof, es war sehr groß mit kl.Küchenzeile. Alter TV (kein Flachbildfernseher) vorhanden, war für uns aber nicht relevant. Safe im Kleiderschrank vorhanden, der kostenfrei zu nutzen ist. Das Zimmer war nicht hellhörig, obwohl die beiden Nebenzimmer auch vermietet waren. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut. Wir hatten Halbpension, welche man von 12.00 - 19.00 Uhr in Anspruch nehmen kann (Mittag-oder Abendessen). Für Halbpensionsgäste…

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Macht weiter so!
Wir erteilen dem Hotel Villa Neander ein "gut". Es war bereits unser 2. Besuch in diesem Haus. Das Team ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung garantiert
Die zentrale Lage und die familiäre Atmosphäre des Hotels haben uns sehr gefallen Das morgentliche Bufett und das Essen a la carte ( ob Fisch oder Fleisch) ist einfach großartig, Unser schönes ruhiges Zimmer (Hofseite) lag leider direkt neben dem Abzugsrohr, welches manchmal etwas Geruchsintensiv war,
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben erneut gebucht,weil uns Ort und Hotel gut gefallen.Eine gute Unterkunft und nette,freundliche Bedienung. Grund für den Kurzurlaub war der Geburtstag meiner Frau.An dem Tag konnten wir an einem wunderbar geschmückten Frühstückstisch Platz nehmen.Auf Kosten des Hauses wurde dann mit einem Gläschen Sekt angestoßen. Vielen Dank!
Fernando & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Hotel Villa Neander war alles bestens!
Es stimmte einfach alles und wir kommen gerne wieder. Vom Frühstück ( für jeden Geschmack) bis hin zum geschmacklich sehr guten Abendbrot sowie dem gesamten Ambiente fühlten wir uns im Hotel und in Binz wohl.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage , alle Super freundlich und nett. Tolle Menü Auswahl im Restaurant und Cocktailbar ist das alle Beste , super Cocktail's zu guten Preisen . Wir kommen gerne wieder
Klaus & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Neander. Das Hotel gefällt uns sehr gut – das Essen (Frühstück und Abendessen) ist stets schmackhaft und abwechslungsreich, der angebotene Kuchen sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wir werden immer gerne wiederkommen und können das Hotel jederzeit empfehlen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Unterkunft
Wir waren angenehm überrascht von der doch unscheinbaren Unterkunft- direkt in der Promenade liegend-dadurch nicht gleich erkennbar. Das Personal war super nett, nur die Parkplätze waren ganz schön eng- man gut, daß mein Mann gefahren ist. Preis-Leistungsverhältniss ist echt empfehlenswert!!!! Danke liebes TEAM