Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr netten Angestellten
Wir kommen gerne wieder.Es war schon der zweite Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl die "flaniermeile" direkt vorm Haus ist. Auch die Strandpromenade ist in "Sichtweite". Guter Ausgangspunkt für viel Unternehmungen.
Monika & Bruno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis in Top-Lage
Ein TOP-Hotel mitten in Binz!! Essen und Trinken: sehr gut und schmackhaft (Portionen meistens zu groß !!!) Ein tolles, familiengeführtes Haus mit sehr freundlicher und umsichtiger Manschaft!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines gemütliches Hotel
Die Villa Neander ist ein kleines nettes Hotel .Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet . Das Hotelrestaurant bietet gute Hausmannskost . Bei unserem Aufenthalt im März hatte ich jedoch eine Beanstandung beim Abendessen . Ich reklamierte dies sofort ,jedoch ohne Erfolg . Das Personal ist sehr freundlich .

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlen in Binz
In das Hotel Neander kommen wir 2x pro Jahr, sozusagen als Stammgäste und werden es auch weiterhin tun, denn die Freudlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, das familiäre, aber professionelle Ambiente, das Frühstücksbuffet, der Charme der Zimmer, der Ort und die Freizeitmöglichkeiten und vieles mehr gefallen uns so gut, dass wir nur noch nach Binz und natürlich in das Hotel Neander an der Ostsee fahren !!!!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schönes Hotel nahe der Seebrücke
Das Hotel Villa Neander liegt mitten in Binz, direkt an der Hauptstraße (welche allerdings eine Fußgängerzone ist und somit absolut verkehrsberuhigt), nur 100 Meter von der Seebrücke entfernt. Das Gebäude ist eines der zahlreichen, sehr stilvollen Bäderstilhäuser und besitzt sehr schönes Verandas und Balkons. Zimmer sind ebenso stilvoll und groß genug, nur das Bad in unserem Zimmer war etwas kleiner gehalten, was allerdings nicht gestört hat. Personal in Restaurant und an der Rezeption war stets sehr freundlich.…
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es hat alles gepasst! Gutes Hotel, sauber. Essen ok
Es hat uns sehr gut gefallen. Es lohnt sich wieder zu kommen! Landschaft sehr schöne. Kurze Wege zu Ausflugzielen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Gesamteindruck ist sehr positiv.
Tanja & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Villa Neander- jeder Zeit immer wieder gerne
Wir waren begeistert. Das Appartment war toll, Familie G. und ihr Team waren sehr freundlich und bei jedem Anliegen sehr hilfsbereit!! Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt , wir kommen gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonniger Frühlingsurlaub in Binz
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.Es war alles super,wir hatten nichts zu bemängeln.Sehr netter Familienbetrieb.Wir haben auch schon wieder gebucht,auch Familie und Bekannte haben schon gebucht.Bis bald und vielen dank.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Binz im Februar
Zum vierten mal im Hotel Villa Neander und wieder topp zufrieden. Im Februar bei Ruhe auf der Insel Rügen und einem guten Wetter ein unbedingtes muss. Hotel und Verpflegung, freie Essenwahl nach Karte, immer in Ordnung. Wir empfehlen dieses Hotel und die anderen zugehörigen Fewo`s und die Garni jedem gern weiter. Die von uns schon da waren haben unsere Empfehlung bestätigt. Viele Grüße Familie Sch.
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mitten in Binz ist das Hotel Neander.
Das Hotel liegt in der verkehrsberuhigten Zone. Man ist sehr schnell am Strand, in Gaststätten, in Geschäften und bei den Abfahrtspunkten von Bussen und Bahnen. Die Parkplätze sind direkt am Hotel. Leider waren es zu unserer Zeit zu wenige.