Wir haben im Oktober/November zum 2. Mal Urlaub in der Villa Neander gemacht, weil es immer wieder schön ist. Zum einen die zentrale Lage zum Strand und Seebrücke, als auch für Wanderungen in der Granitz oder nach Prora. Top Essen und herzliche Bedienungen, was braucht man mehr.
Es war ein schöner kurzer Urlaub in Binz. Das Hotel ist klein aber fein. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das Zimmer ist gross und gemülich. Der Zugang zum Zimmer diente als Ersatzbalkon. Das Frühstück ist ausreichend. Das Personal sehr nett und das Hotel wird von einer Familie geführt. Die Lage ist super in Binz 200m zum Strand. Parken kann man kostenlos im Hinterhof wenn Parkplätze dort frei sind, ansonsten im Partnerhotel.
Wie bereits im Titel bemerkt: "So geht verwöhnt werden." Wir wurden auch dieses Mal wieder mit viel persönlicher Aufmerksamkeit und Freude in der Villa Neander bedacht.
Die Küche mit ihren abwechslungsreichen, frischen und wohlschmeckenden Gerichten hat uns besonders angesprochen. Der Service war ausgesprochen gut.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
sehr gastfreundlich, haben uns wohl gefühlt, sehr zentral gelegen, Frühstück und Abendessen super als Halbpassion teilweise laut Karte, Zimmer Sauber mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile.
Sehr angenehmes Hotel, zentrale Lage.
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, gebuchtes Zimmer klasse ausgestattet.
War unser zweiter Aufenthalt, werden uns bestimmt wieder
für das Hotel entscheiden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse
Sehr aufmerksames Personal....geht auf Kinder ein und die Küche ist wirklich prima!
Auch ausserhalb der Saison sehr zu empfehlen.
Viele Tips zu Ausflügen. Wir fühlten uns als willkommende Gäste!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für Anfang April 2020 gebucht haben. Die Villa Neander kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
S.H.aus Lübeck
Zum dritten mal total zufrieden! Gemütliche Zimmer, freundliches,aufmerksames Personal, leckeres Essen .....was möchte man mehr?! Wir kommen auf alle Fälle wieder!