Wir haben uns im Hotel Kipping recht wohl gefühlt. Die Lage am Hauptbahnhof mit direkter Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel ist für einen Städteurlaub hervorragend.
Leider war der Parkplatz nicht kostenlos, obwohl das im Internet als Direktbucher angekündigt war, Man wurde auch nicht auf die Kosten hingewiesen, erst als man die Rechnung bekam.
Würde jederzeit wieder dort übernachten, denn sehr guter Sevice und Essen und hervorragende Lage. Gleich am Bahnhof, in der Prager Straße und in einer halben Stunde an Oper, Elbe und Zwinger.
Das Hotel Kipping ist ein empfehlenswertes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sie Einrichtung ist etwas urig, jedoch ist alles sehr sauber und in einem guten Zustand.
Das Essen war wirklich sehr gut. Das Personal ist auch auf Extrawünsche freundlich und zuvorkommend eingegangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines, gemütliches Hotel fast im Zentrum Dresdens
Wir waren bereits mehr als dreimal im Hotel und außer einem Balkon haben wir nichts vermisst. Für nächstes Jahr haben wir schon einen Termin verabredet. Die Verkehrsanbindung incl. Stadtrundfahrten ist hervorragend, das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Für die Erkundung Dresdens ist das Hotel idealer Ausgangspunkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Die Lage des Hotels ist klasse, wenn man mit der DB anreist, die Innenstadt und alle weiteren Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbüffet ist relativ ordentlich, die HP aber nicht empfehlenswert. Wir waren die einzigen Gäste beim Abendessen. Ein kulinarischer Höhepunkt war es zudem ebenfalls nicht!
Die Lage des Hotels ist ideal um Dresden ohne eigenes KFZ zu erkunden. Die Altstadt und der Große Garten sind in max. 20 min. gemütlichen Spaziergangs zu erreichen. Die Prager Straße ist durch den Bahnhof in 5 Min. zu erreichen, die Einkaufsmöglichkeiten deshalb groß. Das 3 Gang Menü am Abend ist abwechslungsreich und die Küche vorzüglich auch die sächsischen Weine überraschen.(über die Weinpreise kann man streiten). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut gestreut.
einfaches Hotel mit älteren Möbeln, Küche lobenswert, sehr nahe am Hbf., aber trotzdem ruhig, Service sehr gut, Duschbad gut ausgestattet, Gaststättenbewirtschaftung nur morgens und abende, für Freedreams-Gäste empfehlenswert!