Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine friedliche Herberge
Eigentlich war es ein erholsamer Aufenthalt das nur durch das Verhalten des "Herbergsvaters" wie wir ihn nannten, getrübt wurde. Er trohnte auf seinem Balkon und überwachte uns und seine beiden Angestellten die in groben Ton hin und her gescheucht wurden und obwohl er weder der englischen noch der deutschen Sprache mächtig war, brüllte er ständig irgendetwas hinter uns her und versuchte uns zu maßregeln! Aber Antik Side war toll wir fahren wieder hin, allerdings in ein anderes Hotel !
Jose & Dani(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines, freundliches und sehr sauberes Hotel.
Wer ein freundliches und sauberes Hotel sucht ist hier an der richtigen Adresse. Frühstück u. Abendessen schlicht gehalten aber gut. ca. 20 Meter vom Strand entfernt. Restaurants in Massen vorhanden. Direkt in der schönen Altstadt von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Tipp von Uns: Nutzen sie den Sandstrand bei den Ruienen ( ca. 3 min vom Hotel entfernt ). Hier ist es angenehmer zum Baden da hier keine Steine im Wasser sind. Das Restaurant *Soundwaves* ist zu vermeiden. Das Restaurant…
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Angenehmes Hotel
Ich hatte ein schönes Zimmer, allerdings auf dem Erdgeschoss. Es wurde jeden Morgen geputtz und frische Handtücher bereitgestellt. Das Zimmer ist zu buchen mit Frühstück, wobei ich sagen muss, dass es ncihts besonders war. Allerdings volkommen ausreichend. Säfte oder Wasser am Morgen zum Frühstück musste man bezahlen. Nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Hervorragend für Individualisten ohne große Ansprüche. Wenn man sich in Side etwas auskennt, ist es genau das Hotel, das vom Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen ist.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannter, zentraler Strandurlaub!
Villa Önemli ist ein liebevoll geführtes kleines Hotel mit 14 Zimmern und einem Appartement. Wer einen angenehmen und einfachen Aufenthaltsort sucht, ist hier genau richtig. Eine Verständigung in englisch ist problemlos möglich. Unser Zimmer war einfach ausgestattet, hatte aber einen sehr schönen kleinen Balkon mit Meerblick und Klimaanlage. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, weitere Mahlzeiten in guter Qualität und Getränke konnten wir für angemessene Preise im Hotel einnehmen. Das gesamte Personal (4…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Türkische Gastfreundschaft vom Feinsten
Die "Villa Önemli" ist das Richtige für Individualtouristen, die keinen Wert auf Animation und anderes Brimborium legen. Dafür bekommen sie in diesem Haus original türkische Gastfreundschaft, wo der Chef des Hauses seine Gäste am Morgen mit selbst gezogenem Gemüse aus dem Hotelgarten das Frühstück verschönert. Mangelnde Sprachkenntnisse werden mit Humor und Improvisationstalent ausgeglichen. Jedoch ist (fast) immer jemand da, der Sprachbarrieren überwinden hilft, irgend jemand vom Personal versteht immer genug…
İngrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Von türkischer Gastfreundschaft keine Spur
Achtung! Es wird vom Reiseveranstalter nicht angegeben, dass es Zimmer ohne Balkon gibt und diese sind vergittert. Da ich Raucher bin und mein Mann nicht,gab es grosse Probleme. Wir konnten nicht wechseln,da das Haus in der Hauptsaison von Einheimischen gebucht ist mit Reservierung für die besten Zimmer. Wir fühlten uns wie im Knast. Also bitte Meerblick buchen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super für Jung und Alt
Ein sehr gastfreundliches und sauberes kleines Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am Strand und sehr zentral, dennoch ruhig. Überaus nettes und familiäres Personal. Spatanische Einrichtung ist völlig ausreichend. Super für Studenten oder Familien mit einem nicht allzu großen Geldbeutel !
Ines & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super romantischer Kurzaufenthalt
Das Hotel ist super gelegen im Herzen von Side. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Wichtig ist für die Anreise mit dem Auto rechtzeiltig , am Besten bei der Buchung an die Parkplatzreservierung zu denken.
Leoni(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gastfreundliches Haus
Die Villa Önemli ist ein kleines, einfaches und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind einfach aber in einem guten und sauberen Zustand. Im August war es extrem heiß, das Meer besitzt Badewasser-Temperatur. Unser bevorzugtes Resaurant war das Manzare direkt am Meer, Sehr freundlich . lecker und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch. Im allgemeinen ist die Aufdringlichkeit der Verkäufer schon lästig.