Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes sauberes familiär geführtes Haus.
Bei diesem Hotel stimmt alles. Saubere Zimmer. Garten und Pool zum wohlfühlen. Frühstück gut und ausreichend. Lage sehr ruhig. 20 Minuten zum Zentrum von Bardolino.
Stephan(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein gelungener Urlaub. Familiengeführtes Hotel Hier läuft alles Hand in Hand Der Wunsch nach Glutenfreien Produkten zum Frühstück war sofort erfüllt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spontaner Kurzurlaub in der Sonne
Ein sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Großes Zimmer mit Seeblick, gutes Frühstücksbuffet.

Brita(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Es war wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und freuen uns auf nächstes Jahr im Hotel Villa Olivo.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, alles gepflegt
Hotel in guter Lage, wir hatten eines der neuen Zimmer, sehr schön. Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Pool ist klasse. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung
Aufenthalt war wie immer super! Alle sehr freundliche, alles sehr sauber! Einziger Kritikpunkt: die Säfte ( egal welcher) zum Frühstück, Bitte nehmt doch frische Orangen!! LG
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhiges Hotel
Kleines ruhiges Hotel, etwas außerhalb von Bardolino. Schöne kleine renovierte Zimmer, Pool sehr sauber, Liegen teilweise unter schattenspendenden Olivenbäumen, Parkplatz ausreichend und gesichert, Frühstück wirklich gut. Leider ist die Poolbar nur ein kleines Holzhäuschen mit ein paar Tischen und Stühlen. Für abends ist leider keine Möglichkeit gegeben sich auf einer Hotelterrasse mit Cocktails usw. zu entspannen. Es ist ein kleiner Thresen vorhanden, Getränke kann man dort holen aber es fehlen Sitzgelegenheiten.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage
Freundliche Gastgeberfamilie, liebevoll gestaltete Anlage, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück, schöner Pool, angenehme und ruhige Atmosphäre, Parkplatze überdacht/nicht überdacht vorhanden, Anlage wenige Minuten vom See entfernt.
Joachim(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel Olivo
Schon zum 7. mal im Hotel Olivo. Bestes Hotel Ressort in Bardolino. Sehr gut geführtes Hotel der Familie. Super Frühstück, sehr reichhaltig, alles vorhanden. Sehr saubere Anlage, sehr saubereres Schwimmbad.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr toller angenehmer Aufenthalt Frühstück 👍
Sehr modernes Zimmer, Bad sehr groß alles sehr sauber kann ich sofort weiter empfehlen! Für einen Kurzurlaub super geeignet.