Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung am Gardasee
Ein herzliches Dankeschön an die Familie Pennacchio, es war wieder traumhaft schön bei Euch, wir fühlen uns immer wie Zuhause.... wir freuen uns schon auf das nächste Mal...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Supertoller Kurzurlaub
Alles tip top, Zimmer sauber und ausreichend groß - großes Bad - Frühstück vom Feinsten - tolle Pool und Gartenanlage - einziges Manko W-Lan Verbindung und Handyempfang funktioniert nur im Poolnähe.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in der Villa Olivo. Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit toller Poolanlage. Wir waren in diesem Jahr in einem neugebauten Zimmer, alles top. Eine sehr nette Familie Pennacchio, immer freundlich. Wir machen gerne wieder dort Urlaub.

Peter(61-65)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Poolbereich. Super Frühstück, mit Joghurt, frisches Obst, mehrere Sorten Brot-Wurst-Käse, hausgebackener Kuchen, Rührei-Schinken. Variationen an Kaffee und Säften. Imbiss am Pool. Hoteleigener Fahrradverleih. Ausreichend Liegen und Schirme. Freundliche Vermieterfamilie. Alles gepflegt und sauber. Parkplatz direkt am Hotel. Fußweg zur Altstadt ca. 20 min.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Bardolino
Kurzurlaub in Bardolino in einen schönen familiengeführten Hotel. Wohlfühlen ab dem Check in. Ruhige Lage des Hotels. Großzügiger Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ab 13 Uhr Poolbar. Der Hafen / Centrum ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr ordentlich, man fühlt sich wie zuhause im Urlaub . Toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach schön wie immer
Wir sind schon mehrmals hier gewesen. Einfach immer schön , alle sind freundlich, alles ist sauber, kurze Wege nach Bardolino in die Stadt. Gute Ausflugsmöglichkeiten im Umfeld. Einziges Manko ist der Preis für das Laden des Elektroautos. Hier wird nach Zeit und nicht nach Verbrauch abgerechnet. Wenn das Auto langsamer läd wird es zu teuer und deshalb unrentabel. Hier wäre eine Abrechnung nach Verbrauch gerechter. Aber das ist nur ein kleiner Mangel der uns nicht hindert wieder zu kommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll angelegte ruhige Entspannungsoase
Das Hotel ist in einem ehemaligen Olivenhain und daher ist die Anlage sehr grün mit vielen Olivenbäumen im Pool und Nebenanlagen Bereich. Wir waren in einem Nebengebäude mit Ferienwohnungen und Zimmern untergebracht das über einen eigenen weiteren Pool verfügte. Der Frühstücks Saal ist neu und bietet einen tollen Ausblick über die Anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Diese Woche war ein perfekter Jahresurlaub. Dieses Hotel ist perfekt wenn man Ruhe und Entschuldigung sucht. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war super lecker und es hat an gar nichts gefehlt wirklich top. War ein rund um perfekter Urlaub. Und wir kommen sehr gerne wieder 👍🏼
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Schönes sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Anbau sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Gehen gerne wieder hin! Preis Leistung gut, wenn man schön wohnen will.
Rupert(61-65)Deutschland
Sommerurlaub 2022
Hotel und Zimmer sowie die gesamte Garten- und Poolanlage sehr sauber. Ruhige und sehr angenehme Atmosphäre. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem in bequemer Fußnähe zum Zentrum. Wir kommen gerne wieder.