Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub am Gardasee
Es hat uns gut gefallen, unser Zimmer war auch sehr schön. Allerdings die Parkplätze müssten besser organisiert werden. Garten und Schwimmbad auch sehr schön. Bei der Poolbar könnte ein bessres Angebot sein.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmes Ambiente
alle Beschäftigten waren sehr freundlich und zuvorkommend, sehr saubere und gepflegte Anlage zum Entspannen, gutes Frühstück, der Weg nach Bardolino ist als Fußgänger aber nur über den Strandweg zu empfehlen
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Nettes kleines Hotel mit wunderschönen Garten und Pool zum entspannen. Tolle Lage etwas abseits und nicht direkt an der Hauptstraße. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir können es nur empfehlen. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick nehmen. Die Aussicht ist wunderschön. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder. Viele Grüße an Familie Pennacchio.

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ferien in Bardolino - Hotel Olivo
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderbaren Garten inkl Pool. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aktiver Erholungsurlaub
Wir waren in einer älteren Ferienwohnung, die sauber und ordentlich war. Der Service und die Betreuung durch die Familie Pennacchio ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Außenanlagen (Pool ...) sind großzügig und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt, gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wo man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Das Frühstück war reichlich und sehr angenehm. Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Urlaub
alles hat gepasst, werden gerne wiederkommen. Zimmer, Frühtück und Frühstücksraum sowie Pool und grosse Gartenlandschaft alles ok. Personal freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück. Die Familie ist sehr freundlich! Nur ca. 10 Gehminuten zur Innenstadt von Bardolino. Außerdem gibt es ein Nebengebäude mit eigenem Pool, diese Zimmer sind modern eingerichtet. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur schön
Es war einfach nur super schön .. wir waren zu Saisonbeginn Anfang April dort und es war noch super schön leer. Wir hatten wahnsinniges Glück mit dem Wetter und konnten so auch unseren Balkon genießen. Alle sind einfach nur nett und die Anlage ist sehr schön und familiär. Wir kommen im Mai direkt wieder :-)
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Anlage
Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstück perfekt. Die Lage vom Hotel super. Nur der Chef war nicht immer besonders freundlich