stefan(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns wie jedes Jahr wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Das Schwimmbad ist ausgezeichnet. Frühstück und Service einzigartig.
Brita(56-60)Deutschland
Auszeit
Es war wieder super erholsam! Die hygienischen Corona-Auflagen wurden perfekt umgesetzt, ohne dass wir als Gäste Einschränkungen hinnehmen mussten. Danke!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Olivo immer gerne wieder
Ruhige Lage, abseits der Hauptstraße, das Zentrum von Bardolino ist über den Uferweg in 15 min. zu erreichen. Das Olivo ist ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel; schöne Anlage, großer Pool. Wir waren in einem der Olivo Zimmer im Neubau. Es ist sehr schön eingerichtet, komfortabel und sehr sauber.

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Waren schon zum zweiten Mal im Hotel Villa Olivo, da einfach alles perfekt passt. Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt, es gibt ausreichend viele Poolliegen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Lage ist sehr ruhig und dennoch zentral (zu Fuß ca 15 min in den Ort Bardolino). Man merkt gleich bei der Begrüßung die herzliche Art der Hotelbesitzer. Freue mich auf die nächste Buchung!
Veronika(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Familienhotel mit super Blick auf den See, leckerem Frühstück, sauberen Zimmern, großem Pool und sehr hilfsbereitem Personal. Waren schon zum dritten Mal da und kommen jedes Mal gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaubsfreude am Gardasee
Wir haben uns im Hotel Villa Olivio sehr, sehr wohl gefühlt und können den Aufenthalt im Hause nur empfehlen. Freundliche und nette Atmosphäre in dem familiär geführten Hotel.
Michaela(26-30)Deutschland
Super Urlaub am Gardasee
Der Aufenthalt im Hotel Villa Olivio hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein paar wunderbare erholsame Tage am Gardasee. Wir hatten ein super schönes modernes Zimmer im Neubua mit kleiner Terrasse, sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer hat man sehr viel Platz und es ist alles tip top sauber. Die Gartenanlage mit großem Pool ist sehr schön. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt (besonders lecker ist das frisch gemachte Spiegelei oder das hausgemachte Granola). Die Hotel-Familie ist sehr nett…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Villa Olive, gerne wieder
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne Garten/Poolanlage. Zimmer neu renoviert. Gute Lage zum nächsten Ort mit vielen Restaurants und Läden.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub im Olivo
Der Urlaub war sehr schön bei euch :-) Was super wäre, wenn die Fahrräder auch abends bis 24:00 Uhr benützt werden könnten. Sollten die Fahrräder nicht zurückgebracht werden, könnte ja ein Einsatz von € 200,00 verlangt werden mit Unterschrift des Ausleihers!!!!!!!!!!!! und man bucht diese dann bei der Bezahlung des Zimmers ab! Oder man könnte die Versicherung der Fahrräder auf abends ausdehnen.
Gabi(56-60)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gepflegte ruhige Hotelanlage mit freundlichem Personal, schöner Pool, sauberes Superiorzimmer mit Blick auf den See