Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöner Garten, grosser Pool. Freundlich zuvorkommend, Familiengeführt. Leckeres Frühstück. 5 Gehminuten zum See, trotzdem sehr ruhige Lage. immer wieder gerne.
Sarah(31-35)Deutschland
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, die Familie Pennacchio ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Es handelt scih um ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern, die Familie ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück war lecker und ausreichen, die Zimmer sind sauber.

Bernhard(51-55)Deutschland
Alles sehr gepflegt
Alles sehr sauber und familiär, sehr gute Aussicht zum Gardasee von Zimmer 21. Renoviertes modernes Zimmer. Hygiene Konzept sehr gut umgesetzt.
Reinhard(71+)Österreich
Gardaseeurlaub
Wunderschönes sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Personal, kann man jedenfalls weiterempfählen, wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien geführtes Hotel - wunderbar
Hotel Villa Olivo ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Lage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neues, sehr geschmackvolles Zimmer des erst im Mai 2019 fertig gestellten Anbaus. Sehr toll fanden wir den kleinen Kühlschrank. Es gibt einen großen Pool und einen Garten mit vielen Olivenbäumen und Pflanzen sowie eine kleine Poolbar. Die Anlage ist sehr ruhig von der Lage und den Gästen her. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Ein großer videoüberwachter Parkplatz und ein verschlossener…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in ruhiger und gepflegter Hotelanlage
Das familiär geführte Hotel wirkt sehr gepflegt und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der große Pool ist ideal um während der Mittagszeit die Seele baumeln zu lassen. Während dem Frühstücken schaut man über die Hotelanlage und sieht sogar den Gardasee. Die neuen Zimmer im obersten Stockwerk lassen keine Wünsche offen und wirken sehr modern. Wir kommen wieder!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern und überaus freundlichen Personal. Leckeres Frühstück . Ruhige Lage und dennoch ist das Zentrum von Bardolino schnell erreichbar.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
herzlicher Familienbetrieb
wir haben den Aufenthalt als sehr entspannend und ruhig empfunden, vor allem am Pool war es angenehm ruhig. Das Appartement hätte eine Küchenzeile mit Kühlschrank- sehr angenehm um eigene Getränke zu kühlen. Frühstück wunderbar. Einziger Minuspunkt: das Appartement hat ein wenig muffig gerochen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Unvergesslich schön war es
Die Fotos auf der Homepage entsprechen zu 100% dem Hotel mit seinem wunderschönen Oliven-/Palmen-Bananenbaumgarten und liebevollen Details. Die Familie Pennacchio lässt keine Wünsche unerfüllt! Ihre Freundlichkeit ist nicht zu topen! Wir waren zum ersten Mal dort und kommen wieder! Auch die Lage ist sehr zentral, man ist fußläufig schnell in Bardolino ( Innenstadt) und nach Lazise mit dem Fahrrad in 10 Minuten! Sehr empfehlenswert!