Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen ..
Wir kommen schon seit vielen Jahren und bewohnen immer ein Appartement im Nebenhaus. Die Appartement sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Pool und Garten sind sehr gepflegt. Wir fühlen uns hier immer wohl. Herzlichen Dank an die Fam. Pennachio.Wr freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im September. Ein sehr empfehlenswertes Hotel . Beate und Kurt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Auszeit
Sehr schöne, neue, gepflegte Anlage!! Traumhafter Garten! Freundliches Personal! Tolle Zimmer, leider kaum WLAN! Frühstück gute Auswahl!
Benno(56-60)Deutschland
Kurztripp Juli 2020
Kommen schon viele Jahre; immer wieder gerne; Familinegeführtes, sehr sauberes, ruhiges Hotel. zum Zentrum Bardolino oder Cisano jeweis ca. 600 m. Kommen wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein tolles Hotel! Freundliches Personal! Das Zimmer war sauber und es hatte einen wahnsinns Blick auf den Steinach! Einfach nur toll! Uns hat es gut gefallen!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Sehr gut und sauber
Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top Poolanlage. Ruhige Lage, zwar nicht ganz im Zentrum, aber OK
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Tage im Villa Olivo Resort !!!
Die neuen Zimmer im Hotel Villa Olivo Resort sind hell, sehr sauber und stylisch eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon bzw. Terrasse, Klima, TV, WLAN, Safe und einen kleinen Kühlschrank. Der große Pool und ein kleines Kinderbecken sorgen für Abkühlung. Es stehen ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung ( kostenlos). An der Poolbar gibt es leckere Snacks und kühle Getränke. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer, das Frühstück, das Personal, die Poolbar, die Parkplätze –…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tolle Führung. Trotz der außergewöhnlichen Situation durch COVID haben wir uns wieder sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Tamara Silvia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in kleiner Entfernung zum Zentrum
Schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Gegend. Das Personal ist freundlich, die Zimmer äußerst schön und sauber, das Frühstück abwechslungsreich. Ein Pool mit großem Liegen Bereich ist vorhanden, ebenso ein Fahrradverleih (10€ pro Tag). Zur Promenade sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, bis zum Zentrum Bardolino sowie bis Cisano sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung in familierer Atmosphäre
Trotz der schwierigen Corona Zeit haben wir uns sehr wohl im Hotel Villa Olivo gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit trotz der notwendigen Einschränkung. Immer wieder eine Reise wert. Danke!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten ruhigen Lager oberhalb der Hauptstraße und einem schön angelegtem Poolbereich. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Sehr Saubere Anlage.