Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum See. Das Frühstück war sehr lecker. Am Pool war es erholsam ruhig. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam.
Fred(56-60)Deutschland
Urlaub in Bardolino
Sehr schöne Anlage mit super Pool und schönen Blick auf den Gardasee. Das Zimmer war sauber und gut gekühlt. Das Personal im Service war sehr nett. Einzig das Frühstück war relativ lieblos hergerichtet, es gab jeden Tag '' die '' vier Sorten Wurst. Trotzdem weiterzuempfehlen, Essen gehen kann man im Umfeld von Bardolino in mehreren sehr guten Restaurants.
Hinterberger(51-55)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gutes Frühstücksbüffet, zentrale und ruhige Lage, sehr nettes und bemühtes Personal, schöne und saubere Zimmer mit super Terasse, toller Pool mit ausreichend Liegen, eigener Parkplatz, ein sehr gut geführtes Hotel, wir werden wiederkommen 👍👍👍

Fritz(71+)Deutschland
Erholsame Tage im Hotel Villa Olivo
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Villa Oliva und waren wieder sehr zufrieden. Durch den Neubau sind schöne gut ausgestattete Zimmer hinzugekommen. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist hervorragend.
Claudia(41-45)Deutschland
Schönes Haus
Das Appartement war sehr schön sehr geräumig und sauber man hatte alles was man braucht. Direkt an der Haustüre eine schöne Sitzgelegenheit und was natürlich toll war, war der eigene pool ,da gibt es nur ein Kritikpunkt der pool war immer stark gechlort aber leider wurde er nie sauber gemacht, was uns dazu brachte am letzten Tag dort nicht mehr hinein zu gehen. Das war etwas schade das man immer nur Chlor hinein tut, aber nie den Pool von Schmutz entfernt hat wie Blätter oder gar tieferen Schmutz. Ansonsten war…
Dieter(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr ruhiges gelegenes Hotel Sehr schönes neues Zimmer Sehr freundliche und nette Leute Mittbeiter Schöner Pool Ideale Lage zum entspannen
Peter(56-60)Österreich
Da hat alles gepasst
Schön - sauber - ruhig - gepflegt - freundlich - sowohl die Lage vom Hotel als auch die Zimmer (Sauberkeit und Ausstattung) und die Freundlichkeit der Gastgeben haben keine Wünsche offen gelassen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Dan(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit großer Poolfläche
Super neue Zimmer. Lage etwas dezentral, aber ideal wenn man Spaziergänge an der Promenade mag. Personal freundlich. Frühstück sehr reichhaltig, bis auf die sehr künstlich schmeckenden Fruchtsäfte.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bardolino 2019
Die Hotelanlage war sehr sauber und ist optisch auf den neusten Stand gebracht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann gut Deutsch sprechen. Der Poolbereich ist sehr schön und verfügt über Liegen und Sonnenschirme. Das Gäste im Haus waren zu der Ferienzeit Ü50. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Einrichtung dort ist noch aus den 80igern. Sollte bald auf den neusten Stand gebracht werden. Leider gibt es dort kein WLAN Zugriff wie im Hotel. Da klappt er jedoch perfekt. Auch wer im Hochsommer kommt…
Rainer(56-60)Deutschland
Freundlich, persönlich, zum Wohlfühlen
Wunderschönes, sehr gepflegtes, familiäres Hotel... Die neuen Zimmer, hell, geschmackvoll und gemütlich... selbst die "Malle-Gäste" die schon in der früh die Liegen reservieren und dann erst nachmittags an den Pool kommen, konnten unseren super Eindruck nicht schmälern (die Hotelleitung weißt mehrfach darauf hin, dies zu unterlassen und ist ausdrücklich nicht für die Rücksichtslosigkeit solcher Leute verantwortlich) Wir kommen sehr gerne wieder...!