Doris(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
erholsamer, stressfreier Urlaub mit einer wunderschönen Aussicht auf den Gardasee, von einer fantastischen Terasse. Ideal zum entspannen, lesen, aber auch um in 2 Minuten den Pool im Hotel zu benutzen, in 8 Minuten am See zu sein und in etwa ca. 15 Min. zum Shoppen und Ausgehen zu gelangen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Anlage mit dem schönen Pool und den Olivenbäumen ist sehr gepflegt und sauber. Familie Pennacchio war sehr nett, immer hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war im Haupthaus mit herrlichem Seeblick, ausgestattet mit Safe, Klima und kleinem Kühlschrank. Auch die vielen Parkplätze sind erwähnenswert. 1,2 km zum Zentrum Bardolinos sind ein idealer Abendspaziergang. Unser Fazit: Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Uraub hier und wir kommen sehr gerne wieder. Karin und…
Mona(26-30)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren schon oft im Hotel Villa Olivo zu gast und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir hatten heuer ein neues Zimmer mit seitlichem Seeblick in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Regendusche, großes Bad und bequeme Betten. Die Aussenanlagen und der Pool sind schön angelegt und die Anlage ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum wohlfühlen
Ein Ort zum wohlfühlen, freundliches Personal, sehr sauber, traumhafter Pool, leckeres Frühstück und gute ruhige Lage aber doch zentral. Einziger kleiner minuspunkt war, dass der kühlschrank nicht richtig gekühlt hat. Fazit: immer wieder👍🏻
Ingo(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben Anfang Juli 9 herrliche Tage im Hotel Villa Olivo verbracht. Haben uns eigentlich von beginn an wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel, Zimmer, Außenanlage und Pool klasse. Alles Sauber und gepflegt. Dieses Familiengeführte Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und zu vor kommend. An dieser Stelle :Herzlichen Dank an die Fam. Pennachio für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus!! Jeder Zeit wieder. Gruß I. u. M Hoß
Sabine und Luisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in einer wunderbaren Umgebung.
Super schöner Urlaub, sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten eines von den neuen Zimmern ( Olivo Zimmer ) absolut toll. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen, besitzt 4Sterne Charakter. Wir kommen wieder!!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder mal am Gardasee
Schönes Hotel mit Pool, nettes Personal, tolles Frühstück, zentrale Lage. Immer wieder. Parkplätze direkt am Hotel. Fahrräder zur kostenlosen Benutzung.
Roswitha(51-55)Deutschland
Kleine Urlaubsoase am Gardasee
Wir waren schon zum wiederholten Male in der Villa Olivo, haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alles sauber, Garten sehr gepflegt, schöner Pool. Auch der neugestaltete Wintergarten als Speisesaal hat uns gut gefallen. Gerne wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Urlaub
Hotelanlage sehr schön, Garten mit Olivenbäumen und liebevoll gestaltetem Innenhof. Pool ausreichend. Frühstück war in Ordnung. Parkplätze müssen aufgestockt werden. Wir hatten eins der neuen Zimmer, war sehr schön. Die Dusche leckt ein wenig. Die Familie ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(26-30)Deutschland
Urlaub 2019
Wir haben uns kurzfristig entschlossen ein paar Tage am Gardasee zu verbringen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Villa Olivo. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.