Manuela & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier wird man gern zum Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 4. mal in der Villa Phönix. Unsere Hochachtung an die Damen Spieß , die mit viel Liebe zum Detail diese Villa zu unserem persönlichen Favoriten für einen Aufenthalt in Friedrichroda machen. Perfekter Start in den Tag ist das Frühstücksbuffet, an dem sich so manches Sternehotel ein Beispiel nehmen kann. Wir werden auf jeden Fall widerkommen und freuen uns auf die Ergebnisse der geplanten Entwicklung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Online-Gästebucheintrag
Friedrichroda ist ja an sich schon eine Reise wert! Zentral gelegen erreicht man sowohl die wunderschöne Natur als auch sehenswerte Städte wie Erfurt, Gotha und Eisenach in wenigen Minuten. Dazu kommt die beispielhafte Regelung, daß mit der Kurkarte der öffentliche Nahverkehr gratis benutzt werden kann. Wer dann auch noch wie wir das Glück hat, sich zufällig bei Kathleen Spieß in der Villa Phönix einzuquartieren, kann letztlich nur von einem gelungenen Urlaub sprechen. Preiswert war die Unterkunft, dabei aber…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bestens
Zu empfehlen.TOP! Fachwerkhaus, wirkt von außen eher klein, aber um so "größer" ist es innen. Die Zimmer sind stylisch/ dekorativ und mit Liebe gestaltet. Freundlichkeit und Service sind sehr gut.

Uschi & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unsere Lieblingsvilla
Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder. Sehr freundlich, tolles Frühstück, es fehlt an nichts. Hier ist man noch Gast und wird auch so behandelt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gemütliches und gepflegtes Hotel
Ein tolles und auch günstiges Hotel mitten in Thüringen. Der Empfang und die Betreuung sind herzlich in persönlich. Sehr hervorzuheben ist das Frühstück, welches einfach genial, gigantisch und lecker ist. Was man noch einrichten könnte wäre ein wlan für die Gäste. Immer gerne wieder, eine tolle Unterkunft!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein herrlicher Urlaub
An die Urlaubswoche in der Villa Phönix werde ich mich gerne erinnern, da die Erholung vor Ort nachhaltig war. Die besondere gästezugewandte Freundlichkeit der Inhaberin und ein ganz hervorragendes umfangreiches Frühstücksbuffet sorgten täglich für einen guten Start in den Urlaubstag. Gleichzeitig empfand ich das Wander- und Ausflugsangebot in und um Friedrichroda als vielseitig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wirklich empfehlenswertes Haus, einmaliges Preis-Leistungsve
wunderbares Hotel,zauberhaftes Ambiente, sehr nette Wirtin, klasse Service, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ,schöne Umgebung
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Urlaub
Eine Woche Wohlfühl-Urlaub vom Feinsten. Wir haben uns bei Familie S. sehr gut erholt. Ein sehr gutes Frühstücks-Bufett mit frischen Brötchen und frischen,leckeren Zutaten machte Lust auf den Tag. Frau S. jun.und Frau S. sen. waren immmer ansprechbereit und sehr freundlich und gaben manchen guten Tipp. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen für alle weiteren Vorhaben und empfehlen Sie gerne weiter. Danke!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kommen gern wieder
In diesem kleinen familiengeführten Hotel haben wir uns 10 Tage rundum wohl gefühlt. Es ist sehr familienfreundlich und obwohl wir das Zimmer zur Strasse hatten sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Gastgeber haben sich sehr nett um uns gekümmert. Der Check-Inn u. Out ist an keine Zeiten gebunden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt und nach 5 Tagen die Bettwäsche. Kleines…
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gemütlicher geht es nicht
Ruhiger und Gemütlicher habe ich noch nie in einem Hotel gewohnt. Das Frühstück und die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Leider konnte ich meinen Winterurlaub wegen Krankheit nicht antreten aber mein nächster Urlaub im Sommer kann nur heissen..... Hotel Phönix.... in Friedrichroda.