Unfreundliches Personal, inklusive Besitzer, kein Service , keine Informationen, Wellnessbereich schlecht, nicht wie beschrieben, Essen schlecht und wenig, meistens sind die Behälter und Schüsseln beim Abendbufett schon um 17:30 ( Essenszeit von 17:00 bis 18:30) leer und werden nicht mehr aufgefüllt.
Beim Bezahlen der Rechnung für die Buchung vor Ort im Hotel, wird ein höherer Kurs berechnet,
somit muß man mehr bezahlen als vereinbart.
Wir waren im April schon einmal in diesem Hotel, da waren wir recht angetan, deshalb haben wir in November noch einen Kurzurlaub gebucht, diesmal aber sehr enttäuscht.
Die Lage ist einmalig , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,die Räumlichkeiten sind sauber, das Essen ist gut ,das Wc ist sehr niedrig .Wir haben es nicht bereut ,wir hatten eine schöne Woche ,vielen Dank
unfreundlich,Essen keine Auswahl, Zimmer abgewohnt
Wie schon in den Vorjahren angemerkt unfreundliches Personal an Rezeption und Bar. Durchgelegene Matratzen. Buffet nicht reichhaltig und abwechslungsreich. Nur bei rechtzeitigen Erscheinen noch Auswahl beim Buffet vorhanden. Frisches Obst selten und dann nur auf Anfrage. Der gereichte Nachtisch zum Mittagessen undefinierbar ( gefärbtes Wasser eingedickt ). Zimmerservice nur auf Anfrage wegen Corona.
Eigentlich wegen Corona erhöhte Sauberkeit.
Kurbehandlungen mehr Schein als Sein. Laute Radiomusik während der…
Es sollte ein Kururlaub werden. leider wurden alle Termine am Nachmittag angeboten und waren auch nicht verschiebbar. man hätte aber Vormittags noch zusätzliche Termine nachbuchen können.
Auf beschwerden beim Manager reagierte er nicht. Beispiel: Ein Gast beschwerte sich über die Hohe der Temperatur Ca. 37 Grad im Speiseraum und ob man nicht die Klimaanlge einschalten könnte. Antwort vom Manager: wenn es ihm zu warm ist, soll er doch wieder kommen wenn es draussen kälter ist.