sehr sauber, nette und hilfsbereite personal
wir werden wider kommen
auch Hunde erlaub ,große Wise hinten Hotel, sehr gut
Ja Hotel wahr für unsere Reisegrund geeignet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man jederzeit wieder buchen/weiter empfehlen
Vom Hotel ist alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber und wird sehr gut und freundlich geführt. Das Frühstück war sehr gut. Kann man immer wieder buchen.
anfangs nicht vermutet, das der Hotelkomplex sich über die abgebildete Villa, nach hinten ausdehnt.
vermute es ist ein ehemaliges Fabrikgebäude, welches sehr gut umgebaut wurde. (z.B. Speisraum)
Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber in gutem Zustand. Familiär, inhabergeführt. Sehr guter, persönlicher Kontakt. Hier ist der Gast wirklich König. Auf Wunsch gibt es ganz frisches Rührei. Sehr aufmerksame und freundliche Betreuung. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Licht und Schatten
Von außen wirkt es frisch renoviert. Von innen schick / witzig / trendig / tapeziert. Mutig und etwas speziell, in jedem Fall anregend.
Wer ein sehr preisgünstiges zentral gelegenes Hotel mit super Frühstück sucht, dabei aber auf Bettenqualität und Badezimmer-Komfort weniger Ansprüche stellt ist mit Villa Romeo gut bedient. Für uns war es gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis
Familär geführtes Hotel mit neu renovierten , sauberen, großen Zimmern (50 Zimmer). Reichhaltiges Frühstück und sehr reichhaltiges , gut schmeckendes Abendbrot. Geschäftsführer (Roman) und seine mitarbeitende Tochter sprechen ausreichend deutsch, so das Verständigung eigentlich gut möglich ist.
Parkmöglichkeiten auf abschließbaren Parkplatz. am Hotel
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis . Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch die Autos waren absolut sicher. Werden das Hotel im nächsten Jahr auf alle Fälle…