Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Villa Rosa - ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Alle Jahre wieder, haben wir im September eine Woche in der Villa Rosa verbracht. Ein schönes Hotel in toller Lage. Wir lieben das sehr gute Frühstück auf der tollen Terrasse mit Seeblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, sehr gutes Restaurant & Personal!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage am See! Allein schon der Kontakt mit der Rezeption ist sehr angenehm, hier ist man wirklich noch Gast! Waren zu einer Feier dort und fühlten uns sehr wohl!
Sehr gute Lage, schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gehobene Küche. Sehr gelungener Urlaub! Ich kann die Therme in Colá als Ausflugsziel empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel am See mit Pool
Sehr gute Lage, nur durch eine kleine Straße vom See entfernt. 5 Minuten fussläufig vom Zentrum. Sehr gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze begrenzt vorhanden.
Ein sauberes Hotel, gut geeignet für einen Kurztrip. Länger möchte ich dort jedoch nicht bleiben, da es eher unpersönlich ist.
Die Halbpension ist nur was für "Fischliebhaber" - und ist vom Geschmack her nicht zu empfehlen.
Kein Salatbuffet, zur Hauptspeise muss alles extra bestellt werden - keine Beilagen dabei und die sind recht teuer. Nach 2x Abendessen war genug - lieber die netten Restaurants in der Nähe besuchen
Frühstück war super - bis auf den Automatencafe...
Hilfsbereit sieht anderst aus...mir wurde…
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen. Sehr elegantes Hotel mit hervorragender Küche, gourmetmässig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Lage, direkt am See.