Sibyl(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel, Garten und Meer
Die Villa hat Stil und schön mit dem grossen Garten. Es ist nicht eng, sondern viel Platz. Es kann abends etwa laut sein wegen der Gruppen.
Peter(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert.
Eine wunderschöne Gartenanlage. Alles ist sehr sauber. Eine Oase für die Erholung. Wunderschöne Gartenanlage und Strand-Location. Top Personal.
Marina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert
Tolle eingezäunte Anlage, direkt am Meer, schönes Gebäude, grosszügige und saubere Zimmer, freundliches Personal, wir kommen wieder :)
Heinke(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Stilvolles und sehr sauberes Hotel. Parkähnliches Grundstück in TPO - Lage am Meer. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
lucia(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
super urlaub
Familienfreundlich, sauberere Zimmer auch das ganze Hotel, wunder schöne Parkanlage, alles eingezäunt sicherer Parkplatz. Das Essen ist sehr gut.
Louis (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Durchreise-Station
Lage perfekt / Garten sehr schön / Zimmer sehr sauber / wir waren eine kleine Gruppe von 10 Personen auf Durchreise...
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In der Nähe des Meeres an einem schönen Ort sein.
Schöne alte stilvolle Villa und gut gepflegte Gartenanlage. Sehr angenehme und freundliche Angestellte, danke!
Damiano(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein boden ständiger nobel urlaub ..
Es lebt sich im old school feeling im innen bereich mit den alten türen ,mauer und strucktur.. man kann fühlt sich richtig in einer alten nobel haus. mit seinem aussen bereich der viel platz bietet kann es wie ein film erscheinen , der kurze weg zu fuss zum strand ist ideal für alle.. tolle strucktur.
Ignaz(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt erforderliche Korrektur des Fragebogens.
Sorry, aber für diese Frage haben wir kein Verständnis. Eine Umfrage beruht auf Freiwilligkeit und bedarf keiner erzwungenen Auskünfte. Wir hoffen gerne, dass auf solch ein Verhalten zukünftig verzichtet wird. Es gibt KEINE OBLIGATORISCHEN AUSKÜNFTE!!!
Raymond(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Villa im Park
Sehr schöne, ruhige Lage, in einem prächtigen Park gelegenes Hotel. Stilvoll renovierte Villa und andere Gebäude im Park. Grosse Relaxzone zwischen Hotel und dem Meer.