Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Sehr sauber (Hartboden im Zimmer!), überaus bemühtes und freundliches Personal. Nach jedem Rom-Tag haben wir den Abend auf unserer eigenen (!) Dachterasse in gemütlichen Korbsesseln ausklingen lassen. Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rom - die ewige Stadt mit tollem Oktoberwetter.
Ein nettes, kleines Hotel - etwas abseits, aber gut zu erreichen, daher sollte man unbedingt zum Rom-Pass die Tickets für Bus, Bahn und Metro zubuchen. Das Frühstück war ausgezeichnet für italienische Verhältnisse - wer meckert soll zu Hause bleiben. Die Zimmer klein, aber sauber.
Das Hotel ist in einem schönen Stadtpalast mit einer einladenden Terrasse und sehr zuvorkommendem Personal. Unser Zimmer (Twin Room) war allerdings alles andere als empfehlenswert - extrem klein, die Betten beide in Nischen so dass man kaum dazwischen durchkam, das Badezimmer auch nicht gerade einladend. Das Frühstück war gut, wenn der Ort (in einem Kellerraum) auch angenehmer sein könnte. Die Lage ist nicht perfekt für die Erkundung zu Fuß, aber fußläufig ist die Straßenbahn zu erreichen.
Das Hotel ist eine kleine, ruhige, sehr gepflegte Oase mit einem - für eine Stadt wie Rom - sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt etwas abseits vom Zentrum, dafür aber auch weg von den lauten Straßen Roms.
Gutes Restauants in Laufnähe:
- La trattoria di Luca (Tip Hotel): es ist sehr klein, besser vom Hotel vorher reservieren lassen.
- Da Franco ar Vicoletto (Tip Marco Polo Reiseführer - gutes Fischrestaurant): Menues (6-8 kleine Gänge) ab Euro 20 incl. 1/4 Wein.
Direkt neben dem Hotel ist ein…
Etwas außerhalb gelegen, aber gute Verkehrsanbindung.
Zimmer klein, aber ausreichend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück sehr reichhaltig.
Fazit: Wir würden wieder kommen. Für den Preis perfekt.
Ein grundsätzlich empfehlenswertes Hotel mit kleineren Schwächen, die aber für mich allesamt nicht wirklich ins Gewicht fielen. Die beiden größten Kritikpunkte für mich waren die nicht sehr gute Anbindung an den ÖPNV sowie mein sehr dunkles Zimmer. Service, Freundlichkeit und Frühstück waren dagegen gut bis sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlung abhängig vom Preis.
Ob das Hotel empfohlen werden kann liegt m. E. absolut am Preis. Wir haben 49 Euro für das DZ mit Frühstück gezahlt und das finde ich okay. Viel mehr fänd ich unangebracht. Das Hotel ist in (sehr) kitschigen Stil gehalten, aber das sieht man ja auf den Bildern. Denken Sie sich was die Zimmer angeht JEGLICHE Deko weg. Auch bedenken Sie, dass die schönen Holzbetten bei jeder kleinen Bewegung quietschen und knarren. Mitreisende mit einem leichten Schlaf könnte dies stören... Zeitgemäße Leute mit Smartphones / Tablets…
Tolle Lage und ausgesprochen freundliches Personal
meine jährlich Romreise brachte mich über einen günstigen Preis in dieses Hotel. Ich habe mich sehr
wohl gefühlt und für so wenig Geld bisher in Rom nicht übernachten können. Mein Einzelzimmer war
eher klein, das Bad zu klein, aber alles sehr gepflegt und supersauber. Gutes Bett, Blick zum Hof, ich konnte nachts bei offenem Fenster schlafen, was im lauten Rom sehr selten ist.
Das Frühstück i.O., ohne warme Sachen. Sehr schön die Möglichkeit, morgens draußen im Innenhof zu
frühstücken. Das gesamte Personal mit…
Das Hotel Villa San Lorenzo Maria in dem Stadtviertel San Lorenzo ist ein kleines Hotel, welches sehr persönlich geführt wird.
Das Viertel ist ein Studentenviertel, wo abends auch genügend Lokalitäten zum Essen sind.
Die Strassenbahn ist direkt um die Ecke. Hier fährt die Linie 3 und 19, die 3 bis trastevere (in ostiense in Bus 3b umsteigen), anderenRichtung direkt in den Park borghese.
Vor allem die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach nur toll, immer freundlich und zuvorkommend. Wenn man ,morgens früher…