Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Empfehlung, super kleines feines Hotel
Ein kleines, feines und im Preis angemessenes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal, für uns ausreichendes Frühstück, wir haben nichts vermisst. Zimmer sehr geräumig, komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Fernseher, WiFi ... alles vorhanden. Das Bad ist groß und modern, sehr sauber und immer gut geheitzt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Schloss in Ahlbeck
Ein sehr schönes familien-geführtes Hotel mitten an der Strandpromenade in Ahlbeck. Der Inhaber pflegt ein sehr hohes Service-Niveau und ist stets bemüht, seine Gäster rundherum zufrieden zu stellen. Das Haus ist sehr sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Man kann Standkörbe und Fahrräder direkt dort mieten und hat auch sonst in der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Einzig und allein das Bett im Einzelzimmer kann ich keinem Gast mit einer Körpergröße über 1,75m empfehlen, weil es sonst zu klein…
Adelheid(61-65)Deutschland
Wohlfühloase 1.Klasse mit Erholung PUR
Ein super freundliches Hotelambiente. Wir fühlten uns rundum verwöhnt.Im Badezimmer enorm viele Abstellmöglichkeiten.Sehr gute Matratzen.

Erhard(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlaufenthalt
Ein sehr schoenes Hotel alten Stils gepaart mit modernster Einrichtung (incl.div.Details) TV, WLAN etc., lecker Fruehstueck u.a.m. MbG Erhard L.
Karl(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir verbringen oft einige Tage auf Osedom und genießen stets den Aufenthalt im Seeschlößchen. Ohne Einschränkung können wir dieses Hotel empfehlen.
Eleonora(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Aufenthalt!
Wir haben uns im Hotel Villa Seeschlösschen und allgemein auf Usedom sehr wohl gefühlt. Für unser Wohl wurde rundum gesorgt. Wir können es nur weiterempfehlen! Eleonora und Antonio M. aus der Schweiz.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel-tolle Lage
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in diesem Hotel. Herr Schneider und das übrige Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstücksbufett war sehr gut und ausreichend. Zimmer top sauber. Sehr empfehlendswert.Lage vom Hotel toll. 3Minuten zum Strand....
Romi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt, tolles Hotel!
Super Hotel mit freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern, angenehmer Athmosphäre und tollen Frühstücksbuffet; da bleiben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert! Besser kann die Unterkunft im Urlaub nicht sein.
Fritz + Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren zufriedengestellt
Kein Safe,Duschanlage verträgt eine Erneuerung,Treppenlicht zur 2.Etage brennt zu kurz-auf halben Treppenabsatz fehlt ein Schalter bzw. ein Bewegungsmelder,Frühstück sehr gut - Butterersatz-Marmelade-Honig-Frischkäse in Einzelverpackungen,Brot & Brötchenauswahl,reichlich Kaffee & verschiedene Teesorten vorhanden.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub im Seeschlößchen
Wir haben über ein Internetportal zu einem günstigen Preis gebucht, trotzdem bekamen wir freundlicherweise ein Upgrade auf ein Zimmer mit tollem Meerblick und Erker. Bei der Buchung hatte ich überlesen, das die Rezeption abends nicht besetzt ist, sondern ein Schlüsselsafe mit Buchungscode zu nutzen ist. Aber auch dieses Problem konnte schnell telefonisch gelöst werden.Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Bei der Zimmerausstattung gab es einige maritime Details, die gleich Urlaubsstimmung aufkommen…