Direkt vor dem Hotel eine Großbaustelle, dort ist Tag und Nacht Lärm und Dreck.
Die Baustelle gehört den Besitzern des Hotels Villa Side, dort entsteht deren neues Hotel
Guter Rat, Hotel nicht buchen oder beim Reiseveranstalter versuchen, umzubuchen in ein anderes Hotel
Architektonisch fällt dieses Hotel besonders ins Auge: der an den alten osmanischen Stil angelehnte Bau ist absolut aussergewöhnlich. Es hat einfach Charme, ist aber innen drinnen ganz modern. Aussen sind eine kleine Poolanlage mit Poolbar und das Theater indie gepflegte Gartenanlage eingebettet.
Die Möbel in den Zimmern sind offensichtlich fast alle neu und gepflegt.
Auch in der Lobbybar ist es sehr hübsch und gemütlich mit den Sitzgruppen. Hier erhält man den ganzen Tag Getränke und im Kühlfach neben der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Villa Side ist ein schönes Hotel mit ca 150 Zimmern. Der Strand ist ca 200 m. entfernt. Liegen bekommt man eigentlich immer ob am Strand oder am Pool. Am Strand gibt es ein Restaurant wo mittags schon zu wartezeiten kommen kann, das gleiche gilt für abends im Hotel, aber dann geht man halt eine halbe stunde später und bekommt auch einen Platz.. Ab anfang sept. steigt der altersdurchschnitt enorm an, da kommen die "Rentner". Es gibt keinen miniclub es werden zwar ein paar spiele von den 3 Animateuren für die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotelin super Lage
Gemütliches kleines Hotel in super Laga zum Strand und auch zum Bummeln und Einkaufen. Zur Reisezeit nur Deutsche Paare, fast keine Kinder, meist im
Rentenalter
Das Hotel liegt an der Strasse von Kumkoy nach Side. Es hat ca. 160 Zimmer und ist damit noch einigermaßen überschaubar. Die Zimmer machen einen überwiegend guten Eindruck. Wir haben beim Einchecken ein Upgrade auf ein Familienzimmer (mit 4 Schlafmöglichkeiten) bekommen (gebucht war Doppelzimmer). Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel auf dem Zimmer.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen hat sich (leider) während unseres Aufenthaltes des öfteren wiederholt, aber satt sind wir trotzdem…
Das Hotel hat mit seinen 150 Zimmern hat genau die richtige Größe für den perfekten Urlaub.
Das beste zum Schluss......der immer hilfsbereite und nette Fotograf der im Hotel selber arbeitet hatte uns auch einen Tag gefragt ob wir nicht lust hätten ganz unverbidnlich an einem Fotoshoting teilzunehmen. Das Shoting "so machte er werbung" sei komplett kostenlos. Nur jedes Foto was wir uns dann aussuchen kostet 5 Euro als Ausdruck (10*15cm) oder als Digitalbild 8 Euro.
Ok dachten wir uns es hörte sich alles sehr gut…
Das war bisher unser schönester Urlaub! Super entspannt, lecker Essen, nettes Personal und vorallem ist es ein kleines familiäres Hotel wo sich um jeden Gast individuell gekümmert wird! Wir werden 2012 wiederkommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Es ist ein kleineres Hotel. Allerdings hat es uns gefallen, dass es nicht so viele Zimmer gab.Die Zimmer waren nicht zu groß aber für einen normalen Aufenthalt ausreichend. Die Sauberkeit ist hier besonders hervorzuheben! Das Hotel wird mit All-In angeboten was auch sehr gut istl
Dieses Hotel wird meist von älteren Herrschaften für einen Langzeitaufenthalt gebucht. Wir hatten in diesen vierzehn Tagen an den wir vor Ort waren sehr viel Glück mit dem Wetter.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
"Achtung" - Wir kommen wieder
Das Hotel ist keine Bettenburg. Es wird "All Inklusive" angeboten.
Überwiegend Deutsche, jedoch auch Schweizer, Holländer, Ost-Europäer und türkische Gäste, meistens Familien.
Das Hotel und deren Einrichtungen werden stetig sauber gehalten.
Handy-Erreichbarkeit gegeben, aber wer braucht es.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Wir hatten zur Reisezeit, Ende Juli-Mitte August ca. 37-40 Grad, aber durch den Meereswind durchaus auszuhalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach super, mehr als nur 3 Sterne
Die Größe des Hotels ist super, da es nicht überlaufen ist.
Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass es im ganzen Hotel und Außenbereich sehr sauber ist. Auf den Zimmer gibt es da leider ein paar Abstriche (Siehe Zimmer). Es waren überwiegend Deutsche Urlauber und ein paar Türkische.
Wenn man auf der Einkaufsmeile unterwegs ist, sollte man in Kumköy einkaufen und nicht in Side, da es in Side um einiges teurer ist.