Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zum 8. Mal wunderbaren Erholungsurlaub
Das schnuckelige Villa Side verfügt über ca. 450 Betten. Es hat viele türkische wie auch deutsche Stammgäste vom Geschäftsmann bis hin zu Langzeiturlaubern. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und schon fast familiär. Die Räumlichkeiten sind sauber und für meinen Geschmack gemütlich eingerichtet. Als Tipp gebe ich den Wellnessbereich an. Zu empfehlen ist das Ganzkörperpeeling mit Schaumwäsche und anschließender Ganzkörpermassage zu guten Preisen. An dieser Stelle noch einmal einen recht herzlichen Dank an Fuat…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitze
Immer wieder... super hotel. direkte strandlage. nette eute und freundlich... einfach sptzie. nächstes jahr wieder. das hotel hat mehr als nur 3 sterne verdient. lecker essen und saubere zimmer. jeden tag handtuchwechsel. soagr bettwäsche wurde oft gewecheselt. etwas ältere stammgäste. was nicht stört, dadurch ist alles ruhig und das ist auch besser so
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Einfach Spitze, kann ich nur weiterempfehlen
Ich war schon 3x im Villa Siede und für Okt. 2010 ist bereits gebucht. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Das Personal ist zu "Allen Gästen" freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es mangelt also an Nichts.
Beatrice Rita(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das 4.Mal Hotel Villa Side
wir waren nun das 4.x in diesem tollen hotel.alle sind sehr nett,von reception-putzfrau.die einzige kritik heisst Fuat vom Hamam:( egal wo man ihm begegnet,am strand, beim essen, ect.er kann es nicht lassen alle leute zu belässtigen mit seiner blöden aroganten art und merkt selber nicht,dass er allen auf denn senkel geht! wir würde zu jeder zeit wieder dieses hotel buchen und es sehr gerne weiter empfehlen.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nichts zu beanstanden einfach Spitze
Villa Side ist ein sauberes nettes Hotel.Feundliches Personal macht den Urlaub hier zum Vergnügen. Ein extra Lob für das Animationsteam ist angebracht.Die Jungs lassen sich immer wieder was neues einfallen. Die Zimmer sind sauber und geräumig die Hotelanlage bietet auch keinen Grund zur Beschwerde. Wir werden dieses Hotel noch öfter besuchen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner, erholsamer Urlaub ohne Stress
Massage und Hamam im Hotel total überteuert. Bessere Angebote ausserhalb des Hotels Essen geschmacklich super und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal insgesamt sehr freundlich. Jeder spricht deutsch was den Aufenthalt enorm vereinfacht hat. Vielen Dank an das gesamte Team
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Freundliches Hotel mit allem Komfort
Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Das Essen ist sehr reichhaltig, schmackhaft und wird liebevoll präsentiert. Der Service z.B. bei einem Stromausfall im Zimmer ist hervorragend, 2 Min. nach Meldung wurde der Schaden schon behoben. Das gesamte Massage/Hammam Team bei Fuat ist einfach klasse, gute Massage in ruhiger, seriöser und sauberer Atmosphäre - zu vernünftigen Preisen - sehr empfehlenswert. Das Animationsteam hat uns nicht so gut gefallen, der Chef der Truppe war sehr niveaulos -…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das 1.Mal in der Villa Side
Das kleine, liebevoll eingerichtete Hotel hat 151 Zimmer, dass sehr positiv zu bewerten ist, da man gerade in der Hauptsaison einen entspannten Urlaub ohne Liegenschlachten, oder lange Essensschlangen zu befürchten hat.. 2006 wurde es sehr schön renoviert. Vorwiegend bereisen deutsche Urlauber das Hotel, welches viele viele Stammgäste hat. Es ist wirklich sehr schön- war man einmal da, kommt man auf jeden Fall wieder! Wir haben eimal am Strand erlebt, dass Gäste von außerhalb einfach frech Liegen besetzt haben…
Ekko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis im Winter
hotel ist in einem sehr guten zustand. ai hotel. überwiegend deutsche gäste. das preis/leistungsverhältnis im winter ist top. mit dem wetter habe ich pech gehabt, in früheren jahren allerdings sehr oft glück gehabt. ich empfehle dieses hotel auf grund der lage, des flairs, der angestellten, der einrichtungen und des ortes weiter. es handelt sich um ein 4 sterne-hotel das sich die sterne wirklich verdient. grüße von ekko an emre, nazmi, mehmet und alle anderen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wohlfühlurlaub ist garantiert, nettes Personal
Man fühlt sich gut aufgehoben im Hotel, da die Anlage übersichtlich ist. Lage zur Straßenseite ist zu laut. Duschen könnten größer sein. Aber sonst alles wirklich klasse. Sehr empfehlenswert. Wenn Türkeiurlaub, dann Villa Side.