Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nein danke!
Da wir nicht gerade wenig Geld bezahlt haben, und wir durch die Bewertung von Holidaycheck von damals 98%, viel mehr erwartet haben, war der Urlaub für uns, zwei Freundinnen 20 Jahre, ein Flop!
Im Restaurant findet man nahezu täglich die gleichen Gerichte, zudem ist die Auswahl wirklich nicht groß.
Unser Zimmer befand sich ganz oben, war sehr sehr klein, und die Klimaanlage war wirklich nicht der Hit.
Es ist wirklich zum weiterempfehlen. Man hat sich in den zwei Wochen richtig wohlgefühlt. Immer wieder gerne. Auch den Fotografen muss man loben. Super Fotos für einen super Preis. Da sollte man unbedingt mitmachen. :-) Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Hotel mit toller Atmosphäre. Auch das Animationstprogramm war sehr gut. Man hatte viele Möglichkeiten sich die Zeit auch anders zu vertreiben, wie zum Beispiel Gymnastik für jung und alt, Volleyball, Dart, Abendprogramm und…
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Es zeichnet sich durch die Freundlichkeit des Personals, die Güte des Essens (seit langem in der Türkei wieder warm gegessen) und die Sauberkeit der Zimmer aus. Gäste zumeist Langzeiturlauber älteren Semesters. Für jüngere Singles nicht geeignet.
Ich fahre wieder hin.
villa side ist ein hotel was in die jahre gekommen ist. auch die gäste sind älterer genaration.viele stammgäste und ehepaare die langzeiturlaub machen.diese kennen natürlich keine anderen häuser mit 4 sternen. diese sind überwiegend modernisiert oder neu. vieles ist größer . empfehlenswert ist villa side ab 65 jahre. familien mit kindern empfehle ich dieses haus nicht. da gibt es andere. werbung darf man hier nicht machen, aber lassen sie sich vom reisebüro gut beraten. der ort kumkoy ist sehr zu empfehlen.alles…
Das Hotel im allgemeinen war super.
Zwar hatte ich erst eine Enttäuschung, da überbucht war, aber man hat sich gut um uns gekümmert.
Nur weiter zu empfehlen! Vor allem für Familien!
Ich war vom 14. 05.2009 – 04. 06.2009 in Villa Side.
Gemütliches Familienhotel. Einer der beiden Inhaber ist ständig anwesend.
Behindertenfreundlich. Viele Stammgäste. Gemischtes Publikum.
Sehr sauber insgesamt.
Man muss wissen, dass dieses Hotel wegen der günstigen Preise im Winter sehr gerne von Rentnern aufgesucht wird. Also hohe Altersstruktur. Wird aber auch gerne von türk. Geschäftsleuten aufgesucht.
Im Sommer altersmässig gemischtes Publikum, auch einige nicht schulpflichtige Kinder.
Wenig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir wollen wieder kommen
Ein kleines sehr freundliches Hotel. Es bietet alles was man für einen Badeurlaub benötigt. Zimmer eher klein aber man hat alles was man benötigt. Wir sínd uns sicher das wir wieder kommen werden. Einkaufsmöglichkeiten jede menge vor der Tür.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel sticht in seiner Architektur von außen hervor.Es ist relativ klein und übersichtlich. Schneller Kontakt zu anderen Gästen. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche da. Der meiste Teil der Gäste war um die 70 Jahre alt. Nur wenige Kinder waren mit ihren jüngeren Eltern da.Es waren ja keine Schulferien. Die Sauberkeit und Hygiene auf den Zimmern und im Hotel waren in Ordnung. Die eingeschlossenen Leistungen entsprachen den Katalog beschreibungen
Waren zum fünften mal in der Türkei, und wir müssen sagen das Hotel ist echt super. Sauberkeit und freundlichkeit sind sehr gut. Das Essen hat uns jeden TAg geschmeckt, auch Mittags war immer was dabei was wir mochten. Nicht nur Hamburger, Pizza und Pommes. Es sind viele Gäste da die schon seit Jahren kommen. Wir hatten keine Russen im Hotel, nur deutschsprachige und ein andere. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Dies ist ein wunderschönes, nicht so großes Hotel mit familiären Touch.
Besuch beim Hamman lohnt sich. Wir 3 Mädels sind dort rundrum verwöhnt worden. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Peeling und die Massagen waren sehr gut.