OmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannender Aufenthalt mit Meerblick und freundlichem Personal
Ja kann ich, Personal ist Aufmerksam, Hilfsbereit und freundlich als ich im Juni da war, war es noch nicht komplett voll. Ich konnte mich entspannen und erholen.
Ludger(56-60)Deutschland
Das kleine Hexenhäuschen Hotel
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern die aufmerksam und freundlich sind. Wir kommen gerne wieder .
Guido und Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und kleines Hotel mit viel Charme und
Wie immer super.Waren jetzt das 5.Mal dort.Das sagt einiges über das Hotel.Viel Personal was uns die Jahre begleitet hat.Wir mögen das kleine Familienhotel mit seinem eigenen Charme.Nächstes Jahr sind wir wieder dort.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
side Urlaub Türkei 2024
ich war mit meinem Ehemann zusammen da und ein weiteres Ehepaa wir sind komplett zufrieden und haben keine einzigen Beschwerden trotz dass das Hotel schon abgewohnt ist ist das Hotel trotzdem gut die Angestellten waren auch alle nett und haben nach ihren Möglichkeiten auch immer versucht Lösung zu finden wenn man irgendwas wollte wir können durchaus das Hotel weiterempfehlen wir waren übrigens von 21.05 bis 05.06.2023 für eine sehr gute Zeit und zum Strand des jahrhundert Meter 🙂👍
Hape(56-60)Deutschland
Animation nicht gut
Animation am Abend nur im Nachbarhotel .Sehr langweilig kein Dart der D.J kam am Abend 1.5 Stunden und ließ ein Band ablaufen. Muskwunsch ? Er versteht kein Wort Deutsch . Schade für ein vier Sterne Hotel das Hotel wurde am Abend wirklich vergessen es musste ins Villa Side Residenz gewechselt werden zur Animation. Der Rest war wirklich hervorragend zum Strand wurde man mit einem Goolfbagie gefahren mit einem wirklich toooolen Fahrer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Villa Side. Kann man empfehlen
Das Hotel ist ganz gut. Aber es ist eher für ältere Leute gedacht. Die Zimmer sind sehr klein und das Bdezimmer geht garnicht, Aber das Essen ist sehr gut und auch die Sauberkeit.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen sehr schlecht
Ein schönes Hotel. Sehr gastfreundlich. Das Essen ist eine Katastrophe. Es schmeckt nach gar nichts. Essen aus der Dose und völlig ungewürzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes aber kleines und gemütliches Hotel
Gefallen hat mir sehr, dadurch das es so klein ist. Hatte man nie das Gefühl es sei überfüllt. Man hat man Strand immer einen Platz zum sitzen gefunden und auch eine liege ganz ohne reservieren.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel kann man empfehlen
Es ist zwar ein bisl in die Jahre gekommen aber dennoch ist das Personal super freundlich und zuvorkommend. Und es war alles sauber und am Essen konnte man nichts aussetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war einfach wunderbar, gutes Essen, tolle Animation, jeden Abend eine Tanzshow oder Live-Musik