Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Villa Side immer wieder - Wir kommen wieder
Das Hotel Villa Side ist ein Traum, klein aber fein. Endlich mal ein Hotel und keine Betten Hochburg. Wir das sind Vater, Mutter und Kind im alter von 45, 43 und 15 jahren wahre super Zufrieden. Der Service, das Personal und auch die Animateure wahre einfach nur spitze. Wir waren in schon vielen Hotels aber so schön hatten wir es noch nicht. Respekt für diese Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel gut
Hotel ist gut. Das Essen müßte abwechslungsreichrer sein. Am Strand nicht nur imm Pommes, Spagetti oder Hamburger. Auch fehlt da immer ein Salatdressing. Die Auswahl der Getränke läßt auch zu wünschen übrig. Der Wein hat dieses mal auch nicht geschmeckt, obwohl er in den anderen Jahren genießbar bar.
marc(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Bestes Hotel in dem ich je war
Ich war zum ersten mal in der Türkei im Urlaub und es war wirklich super im Hotel Villa Side....Das Essen ist wirklich sehr gut & auch das Zimmer ist groß genug und sauber war es auch jeden Tag (Zimmernummer 517)...Der Pool ist sehr groß für dieses hotel und war auch nicht überfüllt oder so & auch die Animationen und die Animateure waren in diesen hotel sehr gut...Und auch das ganz personal und alle angestellten waren sehr nettt.....Einfach SuPeR
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Kleine Villa, ganz groß! Top Service!
Dieses süsse Hotel wurde uns empfohlen, an dieser Stelle vielen Dank und liebe Grüße an Helmut ;-)) ! Wir waren nun schon das 2. Mal dort und sind mehr als begeistert. Die Villa ist sehr schön übersichtlich und total sauber! In den Wintermonaten sind natürlich jede Menge Langzeiturlauber dort, aber trotzdem sehr unterhaltsam und ganz lustig! Muss jeder für sich entscheiden, wir werden auf jeden Fall noch sehr oft diese Villa besuchen!!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein kulinarischer Hochgenuss, jederzeit wieder
Wir waren mit 4Personen da und es hat uns supper gefallen, das Personal vom Cheff, Kellner, Koch, Zimmermächen, Animation und Pförtner war supper nett, freundlich und zuvorkommend. Das essen war einfach spitze, es hat sich in den zwei Wochen in den wir da waren nicht einmal wiederholt und es war bis zum letzten Gast immer reichlich vorhanden, selbst für die reichlichen festfrort Fresser war reichlich Cetschup und Majo vorhanden obwohl es vollkommen überfüssig war sich diesen Geumenschmaus mit Cetschup und Majo…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Badezimmer leider nicht sehr sauber
Kleines überschaubares Hotel. Von außen sehr nett anzusehen, von innen müßte es mal renoviert werden. Auch die Möbel sollten größtenteils ausgetauscht werden (siehe unten). Geht nie in eine BANK um Geld zu holen. Wir haben es einmal gemacht u. würden es nie wieder tun. Kann leider auch keinen Tipp geben, wo dort ein Geldautomat ist, da wir diesen nicht mehr benötigen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Wir sind zum dritten mal im Hotel Villa Side gewesen und sind wieder nicht enttäuscht worden. Der Service ist perfekt, in allen Bereichen. Ob am Pool oder am Strand und bei den Mahlzeiten, die Kellner haben wirklich alles an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegeben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend Animation und wer keine Lust darauf hatte konnte an der Hotelbar immer Unterhaltung finden oder fern sehen. Das schöne ist, wenn man aus dem Hotel kommt, ist man mit wenigen Schritten direkt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super Erholungsurlaub mit netten Leuten
Ich bin auf Empfehlung in diesem Hotel gelandet und bin absolut begeistert.Egal ob es um Service,Zimmermädchenund Strandboy ging,alle waren stets freundlich und nett.Obwohl ich allein dort war,bekam man sehr schnell Kontakt mit anderen Gästen.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswert, gute Küche, freundliches Personal
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Villa Side und sehr angenehm überrascht. Obwohl wir um 2 Uhr nachts angekommen sind, wurden wir freunlich und hilfsbereit empfangen. In dem großen sauberen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war etwas klein und mäßig beleuchtet. Vorsicht vor dem angerenzende Kiosk, der Wechselkurs wurde bei Zeitschriften zu unseren Ungunsten umgerechnet (Abzocke)! Der Frisör und das Hamam bot ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und hatten zuvorkommendes Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste mal im Side Villa aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bis zum Meer sind es ca. 200 Meter. Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas dabei. Der Service war super. Mit dem gesamten Service-Personal konnte man sich gut auf Deutsch verständigen. Auch noch lobend hervorzuheben wäre der Hamam-Bereich.